Risultati Serie B 30ª giornata: Marcatori e Classifica

La lotta per le prime due posizioni si fa sempre più interessante: solo pari per il Palermo che rischia l’aggancio dal Lecce impegnato nel posticipo contro il Pescara

Logo Serie B BKT

Trentesima giornata in Serie B con tante partite interessanti in programma. Week end che si è aperto con l’anticipo del venerdì allo stadio “Zini” tra Cremonese e Verona, match terminato con il risultato di 1-1. Vantaggio ospite dopo appena tredici minuti grazie al gol di Vasile Mogos. Passano soltanto cinque minuti e gli ospiti riescono ad agguantare il pari grazie al calcio di rigore trasformato da Samuel Di Carmine, che batte Michael Agazzi e firma l’1 a 1.

Nelle partite del pomeriggio vittoria importantissima per il Perugia che batte 3-1 un buon Livorno e porta a casa tre punti pesantissimi per i Play Off. Per la promozione diretta solo un pari per il Palermo che impatta 1-1 contro un ottimo Cosenza. Nella zona bassa della classifica importante vittoria del Crotone che espugna il “Cabassi” battendo 2-1 il Carpi.

Risultati Serie B 30ª giornata:

CREMONESE-HELLAS VERONA 1-1

13′ Mogos (C) 18′ Di Carmine (V)

SALERNITANA-VENEZIA 1-1

10′ Bocalon (V), 80′ Djuric (S)

COSENZA-PALERMO 1-1

20′ Nestorovski (P), 36′ Sciaudone (C)

CITTADELLA-PADOVA 1-1

52′ Capello (P), 74′ Moncini (C)

PERUGIA-LIVORNO 3-1

38′, 62′ rig. Verre (P), 49′ Carraro (P), 65′ rig. Gori (L)

CARPI-CROTONE 1-2

19′ rig., 64′ Simy (CR), 68′ Poli (CA)

ASCOLI-BENEVENTO 2-2

20′ Ardemagni (A), 38′ Ciciretti (A), 69′ Coda (B), 91′ rig. Viola (B)

BRESCIA-FOGGIA 2-1

5′ Galan (F), 32′ Martella (B), 65′ Donnarumma

LECCE-PESCARA 2-0