Risultati Serie D Girone H: Classifica 22ª giornata (2017-18)

La Cavese all’ultimo respiro batte la Sarnese, vittoria anche per la capolista Potenza che resta a +4 in classifica

Serie D

Nel girone H della Serie D la Cavese batte 4 a 3 in trasferta la Polisportiva Sarnese e agguanta tre punti pesantissimi per la classifica. Una partita spettacolare allo stadio “Felice Squitieri” che ha visto i campani agguantare una vittoria all’ultimo secondo.

L’inizio però è di marca sarnese con il vantaggio dei padroni di casa firmato da Talia al minuto numero 7. La Cavese non ci sta e pareggia i conti dopo 12 minuti con Martiniello. I campani dopo il pareggio staccano la spina e lasciano campo ai padroni di casa che si portano sul 3-1 dopo le reti di Talia al 24’ e Elefante al 29’.

Nella ripresa è tutta un’altra Cavese, Gli Aquilotti accorciano subito le distanze al 51′ con Girardi. È nel recupero che succede tutto perché al 94′ pareggia Gorzegno e all’ultimo minuto di recupero risolve la gara per gli Aquilotti Martiniello.

La Cavese resta in scia al Potenza che riesce a vincere di misura sul campo del Team Altamura grazie alla rete decisiva di Franca al 20′ del secondo tempo.

Risultati Serie D Girone H (24ª giornata)

Alto Tavoliere San Severo – Taranto 2-2

Aversa Normanna – Turris Calcio 1-0

Picerno-Nardò 1-1

Pomigliano – Città di Gragnano 0-1

Francavilla – Sporting Fulgor 2-1

Frattese – Gravina 0-0

Altamura – Potenza 0-1

Polisportiva Sarnese – Cavese 3-4