Seguici sui social

Calcio

Serie B, risultati e classifica 23ª giornata (2017-18)

Il Bari cade sotto i colpi dell’Empoli, nella parte alta della classifica vittorie casalinghe per Parma, Palermo e Venezia.

Pubblicato

il

Logo Serie B Conte.it

Torna il campionato di Serie B con la 23ª giornata che ha regalato emozioni e risultati a sorpresa. Partiamo dall’anticipo del venerdì con la vittoria per 2 a 0 del Perugia sul campo del Pescara. Allo stadio Adriatico la compagine perugina si sbarazza della squadra di Zeman grazie ai gol di Kouan e Di Carmine.

Nelle partite del sabato, il risultato più clamoroso arriva dal San Nicola con lo 0-4 dell’Empoli sul Bari. Il big match della terza giornata di ritorno ha visto la compagine di Grosso cadere sotto i colpi dei toscani. La compagine di mister Andreazzoli chiude la pratica Bari già nel primo tempo con i gol di Donnarumma e Caputo. Nella ripresa l’Empoli dilaga con le reti di Zajc e Ninkovic.

Torna alla vittoria anche il Parma di mister D’Aversa. La compagine crociata batte 3 a 0 il Novara grazie alle reti di Lucarelli, Calaiò e Scavone. Per i gialloblu 3 punti pesantissimi che valgono l’aggancio al quarto posto in classifica. Vittoria interna anche per la capolista Palermo che batte 2 a 0 il Brescia grazie alle reti di Chochev e Gnahore. Vittoria in trasferta invece per il Foggia di mister Stroppa che si impone 2 a 1 sul campo della Virtus Entella. Per i pugliesi in rete Kragl e Mazzeo che regalano tre punti fondamentali per la salvezza.

Risultati Serie B: 23ª giornata

PESCARA-PERUGIA 0-2
26′ kouan, 89′ Di Carmine

PALERMO-BRESCIA 2-0
4′ Chochev 90′ Gnahore

BARI-EMPOLI 0-4
9′ Donnarumma, 29′ Caputo, 64′ Zajc, 79′ Ninkovic

AVELLINO-CREMONESE 0-0

PARMA-NOVARA 3-0
42′ Lucarelli, 46′ rig. Calaiò, 78′ Scavone

CARPI-SPEZIA 2-1
70′ Mbakogu (C), 72′ Terzi (S), 78′ Melchiorri (C)

VENEZIA-CESENA 1-0
71′ Geijo

VIRTUS ENTELLA-FOGGIA 0-2
32′ Kragl, 58′ Mazzeo

PRO VERCELLI-ASCOLI 2-0
27′ Castiglia

CITTADELLA-FROSINONE 1-2

4′ Ciano 40′ Ciofani 80′ Varnier (C)

Classifica Serie B

CLASSIFICA: Palermo 43, Frosinone 43, Empoli 40, Cremonese 36, Parma 36, Cittadella 35, Bari 35, Venezia 32, Carpi 32, Spezia 31, Pescara 31, Perugia 30, Salernitana 29, Avellino 29, Novara 27, Foggia 25, Entella 24, Cesena 24, Brescia 23, Ternana 21, Pro Vercelli 21, Ascoli 20,

Zetanews.it è una testata giornalistica on-line. Registrazione del Tribunale di Nocera Inferiore n° 9/2019 dell' 11 dicembre 2019 RC 19/1808 - Editore: Hammer Style, con sede in Nocera Inferiore (SA), via Guido Cucci, 6 - P. IVA 06165440659. [email protected] - © Riproduzione Riservata – Ne è consentita esclusivamente una riproduzione parziale con citazione della fonte corretta www.zetanews.it

error: Contenuto protetto!