Serie B, Risultati e Classifica Live della 24ª giornata

Nella serata di venerdì si è aperta la ventiquattresima giornata con la sfida tra Palermo e Brescia finita con un pareggio

Logo Serie B BKT

Domenica ricca di emozioni nel campionato di Serie B. Gol e spettacolo al “Via del Mare” con il Lecce di mister Liverani che rimonta due gol al Livorno e si avvicino al treno di testa. Toscani avanti 2-0 al termine dei 45 minuti con Bogdan e Diamanti. La Mantia (doppietta) e Arrigoni firmano il 3-2 finale col Livorno che chiude in nove uomini.

Grazie a questa vittoria acciuffata nei minuti di recupero, il Lecce sale così a quota 38 punti in classifica, a -1 dal Benevento terzo e -4 dalla promozione diretta. Sempre zona playout, invece, per il Livorno, che perde una grande occasione.

Cosenza-Cremonese 2-0: Sciaudone e Bruccini regalano i tre punti ai calabresi

Non è stata da meno la sfida tra Cosenza e Cremonese con la vittoria dei padroni di casa per 2 a 0. Padroni di casa che sbagliano un calcio di rigore con Litteri, colpiscono due pali, vanno in vantaggio con Sciaudone, e poi chiudono definitivamente i conti con Bruccini ancora dal dischetto. Grazie a questa vittoria il Cosenza, in classifica, agguanta proprio la Cremonese a 27, entrambe a +6 sulla zona playout.