Entella-Salernitana 2-0: Cronaca e Tabellino (Coppa Italia 2018-18)

Segui la sfida valevole per il terzo turno di Tim Cup in diretta dal “Comunale” di Chiavari

Stefano Colantuono

La Salernitana di mister Colantuono saluta la Coppa Italia. La compagine granata esce sconfitta per 2 a 0 dal “Comunale” di Chiavari contro un’ottima Virtus Entella.

Un inizio da incubo per i granata. Padroni di casa che sbloccano la gara già al 2′: ci pensa Currarino a superare, su assist di Eramo, l’estremo difensore granata Micai. Quattro minuti più tardi è già 2-0 per i liguri con Mota Carvalho che anticipa Gigliotti e infila la palla in rete. La reazione granata è solo in un paio di conclusioni prima di Vuletich, palla alta sopra la traversa, e poi di Odjer, paroni è bravo a respingere.

ENTELLA-SALERNITANA 2-0: IL TABELLINO

Virtus Entella: Paroni, Belli, Mota Carvalho, Nizzetto (35′ st Icardi), Currarino, Benedetti, Pellizzer, Petrovic (28′ st Adorjan), Di Paola (31′ st Paolucci), Eramo, Cleur. A disposizione: Massolo, Siaulys, Zigrossi, Crialese, Puntoriere, Gerli, Ardizzone, Diaw, Gatto. Allenatore: Boscaglia.

Salernitana: Micai, Vitale (23′ st Pucino), Mantovani, Odjer (7′ st Mazzarani), Vuletich (30′ st Volpicelli), Gigliotti, Casasola, Palumbo, Schiavi, Castiglia, Bocalon. A disposizione: Vannucchi, Di Roberto, Orlando, Akpa Akpro, Urso, Russo, Galeotafiore, Perticone, Di Tacchio. Allenatore: Colantuono.

Arbitro: Pairetto di Nichelino (Schenone-Gori). IV uomo: Volpi.

Reti: 2′ Currarino (E), 6′ Mota Carvalho (E)

NOTE – Ammonito: Gigliotti (S), Castiglia (S), Pucino (S), Palumbo (S). Recupero: 0′ pt.

Entella-Salernitana 2-0: la cronaca della partita

Termina qui il match: Virtus Entella batte Salernitana 2 a 0 e conquista la qualificazione al quarto turno di Tim Cup

Sono tre i minuti di recupero

90’st Conclusione di Paolucci dalla distanza: palla alta sopra la traversa

87’st Ci prova Casasola, la sua conclusione però non inquadra la porta.

85′ Ammonito Palumbo

81′ Ultimo cambio per l’Entella: esce Nizzetto ed entra Icardi

80′ Tiro di Pucino, palla che esce alta sopra la traversa

75′ Per l’Entella esce Di Paola ed entra Paolucci

71′ Secondo cambio per la Salernitana: Entra Volpicelli ed esce Vuletich

70′ Cambio per l’Entella: entra Adorjan ed esce Petrovic.

63′ Su azione di calcio d’angolo ci prova Casasola con un colpo di testa, ma Paroni sventa il pericolo

58′ Negli ultimi minuti i granata sembrano essere più convinti e provano a farsi vedere in avanti

51′ Mister Colantuono prova a cambiare qualcosa: Esce Odjer, al suo posto Mazzarani

49′ – Currarino si fa vedere ancora. La sua conclusione termina alta sopra la traversa

47′ Mota Carvalho ci prova di testa, palla fuori

46′ Al via la ripresa

Finisce qui il primo tempo di Entella-Salernitana: padroni di casa in vantaggio 2 a 0

42′ Ammonito Castiglia per una trattenuta

38′ Conclusione di Odjer dagli sviluppi di un corner, palla respinta di pugno da Paroni

36′ Ammonito Vitale per proteste

33′  Conclusione di Vuletich su assist di Casasola: palla fuori

27′ La Salernitana prova ad alzare il ritmo ma i padroni di casa lasciano pochi spazi

21′ Curraino serve Mota Carvalho, l’attaccante portoghese prova la conclusione che però si spegne sul fondo

15′ Calcio d’angolo per l’Entella: colpo di testa di Pellizer con la palla che esce di poco fuori

14′ La Salernitana ha accusato il colpo e non riesce a reagire

11′ Entella ancora in avanti, tiro di Mota Carvalho che colpisce male la palla e consente a Schiavi di allontanare

6′ GOL DELL’ENTELLA: Carvalho anticipa Gigliotti in area e fa partire il tiro che non lascia scampo a Micai per il 2-0

2′ GOL DELL’ENTELLA: Palla di Eramo per Currarino, che batte a rete e supera Micai per l’1 a 0