Lotta salvezza Serie A: risultato in diretta di Lecce-Parma e Genoa-Verona

Aggiornamenti in tempo reale sulla lotta salvezza tra Genoa e Lecce

Pallone Serie A 2020-2021

Tutto pronto per la lotta salvezza in Serie A! Ultima giornata della massima serie del campionato italiano di calcio, che coinvolge direttamente il Genoa, quartultimo a 36 punti, e il Lecce, terzultimo a 35. Arbitri della contesa il Verona e il Parma, che giocheranno rispettivamente contro i grifoni e i salentini.

Lotta salvezza Serie A: le combinazioni possibili

La battaglia per non retrocedere, prima dell’inizio dei match, vede il Genoa avanti di un punto in classifica. I rossoblù sono in vantaggio di un punto, e hanno gli scontri diretti a favore con il Lecce. Dunque, in caso di arrivo a pari punti, sarebbero i liguri a salvarsi, e i giallorossi a retrocedere.

Con una vittoria del Genoa, ovviamente, la salvezza arriverebbe indipendentemente dal risultato del Lecce. Con un pareggio dei rossoblù e un pareggio del Lecce, sarebbe comunque la squadra di Nicola a salvarsi. Anche con una sconfitta di entrambe le squadre, il Genoa resterebbe in A e il Lecce andrebbe in B. Per salvarsi, il Lecce deve necessariamente vincere, e sperare che il Genoa non faccia lo stesso.

Lotta salvezza Serie A: aggiornamenti sui risultati in tempo reale, la diretta

Termina così la lotta salvezza. Genoa in Serie A, Lecce retrocesso in Serie B.

Lecce-Parma 3-4 69′: Lapadula accorcia le distanze

Lecce-Parma 2-4 68′: discorso definitivamente chiuso per il Lecce, Inglese firma il quarto gol

Genoa-Verona 3-0 63′: Tutto tranquillo al “Ferraris”, il Genoa viaggia verso una salvezza, oggi, mai in discussione

Lecce-Parma 2-3 53′: Cornelius! Parma di nuovo in vantaggio. Notte fonda per il Lecce

Ricominciano le gare con il secondo tempo. Si riparte da Lecce-Parma 2-2 e Genoa-Verona 3-0

Fine primo tempo. Lecce e Parma sono di nuovo in parità, ma la vittoria del Genoa salva automaticamente i grifoni.

Lecce-Parma 2-2 45′: Biagio Meccariello! Pareggio del Lecce! I giallorossi acciuffano il Parma al termine della prima frazione. Ma la vittoria del Genoa, al momento, rende vano ogni sforzo

Genoa-Verona 3-0 45′: Romero! Il Genoa fa tris. Partita chiusa al “Ferraris” a fine primo tempo

Lecce-Parma 1-2 40′: Barak! Accorcia le distanze il Lecce

Minuto 38′: ci avviamo verso la conclusione del primo tempo. Risultati eloquenti. Il Lecce, per salvarsi, dovrebbe rimontare due gol, e sperare nel Verona che agguanti il pari

Genoa-Verona 2-0 26′: Sanabria! Raddoppia anche il Genoa. Rossoblù con un piede e mezzo in Serie A

Lecce-Parma 0-2 24′: Caprari gol! Il Parma raddoppia. Notte fonda per Liverani e i suoi ragazzi

Minuto 22′: due duri colpi per il Lecce. Prima l’autorete di Lucioni, poi il gol di Sanabria. Al momento, nessuna speranza per i giallorossi

Genoa-Verona 1-0 15′: gol del Genoa! Ha segnato Sanabria. Rossoblù in vantaggio

Genoa-Verona 0-0 10′: al “Ferraris” arriva la notizia dello svantaggio del Lecce. Con questo risultato, il Genoa può anche perdere e salvarsi lo stesso

Lecce-Parma 0-1 10′: AUTORETE DI LUCIONI! Il Parma passa in vantaggio al “Via del Mare”. La strada si fa in salita per i giallorossi

Nato a Nocera Inferiore il 10 febbraio 1994, è fotoreporter e giornalista nel settore dell'informazione sportiva. Laureato con lode in Scienze della Comunicazione nel 2016 presso l'Università degli Studi di Salerno, e nel 2018 in Corporate Communication e Media nello stesso ateneo. Passionale, creativo, amante della comunicazione face-to-face, è da sempre patito di calcio, del quale è affascinato in ogni sua sfaccettatura. Ha praticato la pallacanestro a livello agonistico per diversi anni. Tra i suoi hobby non si possono tralasciare la musica, la fotografia e la cucina.