Messina-Bari 0-3: Risultato finale e tabellino (Floriano, Simeri, Pozzebon)

Seguiamo insieme la gara tra peloritani e pugliesi: il punteggio dell’incontro sarà aggiornato in tempo reale, assieme ad alcune azioni salienti

Bari Calcio Serie D

Allo stadio “Scoglio” il Bari demolisce 3 a 0 il Messina e conquista la prima vittoria stagionale. Il campionato di Serie D meglio non poteva iniziare per i biancorossi che dimostrano di essere una squadra di livello superiore dominando per tutti i 90 minuti con una netta superiorità tecnica e tattica.

Per la squadra di Cornacchini in gol Floriano al 20′, Simeri al 45′ e Pozzebon su rigore al 77′.

Messina-Bari: Il tabellino

MESSINA: Ragone; Porcaro, Cossentino (60′ Traditi), Russo; Biondi, Bossa (47′ Carini), Genevier, Barbera; Rabbeni (47′ Cocimano), Gambino, Petrilli. A disp.: Compagno, Dascoli, Cimino, Guehi, Pizzo, Ba M’Baye. All. Infantino.

BARI: Marfella; Aloisi, Cacioli, Mattera, D’Ignazio (40′ Nannini); Hamlili, Bolzoni (89′ Feola), Langella; Floriano (71′ Bollino), Simeri (61′ Pozzebon), Neglia (80′ Di Cesare). A disp.: Siaulys, Piovanello, Liguori, Gioria. All. Cornacchini.

MARCATORI: 20′ Floriano, 45′ Simeri, 77′ rig. Pozzebon

ARBITRO: Di Marco di Ciampino (Allocco-Castro)

NOTE: Ammoniti: Aloisi, D’Ignazio (B)

LA CRONACA DI MESSINA-BARI 0-3

Finisce qui il match: Il Bari batte il Messina 3 a 0

92′ – Traversa di Pozzebon! Gran girata dell’ex Catania che colpisce il legno

89′ – Ultima sostituzione nel Bari, è la quinta: esce Bolzoni, entra Feola

86′ – Tiro di Pozzebon, palla che però termina fuori

80′ Partita mai in discussione, Bari nettamente più forte

GOL BARI: POZZEBON DAGLI DAL DISCHETTO NON SBAGLIA: MESSINA-BARI 0-3

76′ – Rigore per il Bari! Bella azione di Bollino che viene atterrato in area: tirerà Pozzebon

74′ – Ci prova ancora il Bari con Neglia, il tiro viene pero neutralizzato dal portiere

Ancora un cambio per mister Cornacchini. Fuori Roberto Floriano, dentro Mauro Bollino

64′ – Tiro di Neglia: palla in calcio d’angolo

61′ – CAMBIO BARI: esce Simeri, al suo posto entra Pozzebon.

60′ – CAMBIO MESSINA: Esce Cossentino, entra Traditi.

58′ – Tiro di Simeri, il portiere del Messina è attento e para

54′ – Punizione per il Bari. Hamlili pesca la testa di Cacioli che però non inquadra la porta

50′ – Punizione per il Messina, il tiro di Genevier si stampa sulla traversa

47′ – Cambi nel Messina: entrano Carini e Coccimano. Escono Bossa e Rabbeni.

Prende il via il secondo tempo.

Finisce qui il primo tempo: Messina-Bari 0-2

47′ GOL SIMERI!!! MESSINA-BARI 0-2! Un gran tiro a volo di Simeri che infila la palla sotto la traversa

40′ – Primo cambio per il Bari: esce D’Ignazio, al suo posto entra Nannini

35′ – Buon possesso palla del Bari che controlla il gioco

31′ – Messina in avanti: Cross di Rabbeni che non trova alcun compagno, la palla finisce in fallo laterale

24′ Gli ospiti continuano ancora ad attaccare

20′ – GOL FLORIANO!!!!!!! BARI IN VANTAGGIO! Simeri calcia ma il suo tiro viene respinto, arrivo Floriano e fa 1-0!

16′ Il Bari fa la partita ma i padroni di casa sono ben messi in campo e lasciano poco spazio agli attaccanti biancorossi

12′ Cross di Aloisi per Simeri che di testa colpisce male

7′ Il calcio d’angolo è per Bolzoni che colpisce ma manda fuori

6′ Ancora ospiti che provano a farsi vedere dalle parti di Ragone, palla in calcio d’angolo

3′ Il Bari si fa vedere subito in attacco: il primo tentativo è di Hamlili che però spara altissimo