Risultati e Classifica Serie B 35ª giornata: Il Lecce batte il Brescia e si avvicina alla Serie A

Logo Serie B

In Serie B in programma la trentacinquesima giornata. Un week end che ha regalato non poche sorprese. Nell’attesissimo posticipo il Lecce batte 1-0 il Brescia. Al Via del Mare la compagine salentina porta a casa tre punti pesantissimi per la lotta alla Serie A grazie alla rete decisiva di Tabanelli entrato nella ripresa.

Giornata partita già venerdì con la vittoria casalinga del Benevento per 4-2 sul Cosenza. Vittoria giallorossa maturata grazie alle reti di Bandinelli e Caldirola nel primo tempo, rimontate prima del break dai gol di Sciaudone e Tutino. Dunque nella ripresa a quelle di Armenteros e di Coda, bravo a chiudere i giochi nel finale di testa. Con questa vittoria il Benevento è aritmeticamente sicuro di giocare i Play Off. Per il Cosenza, che ha già giocato 34 partite e ha ancora 180 minuti a disposizione, il sogno playoff sembra, invece, sfumare definitivamente.

Nelle gare del sabato il Palermo non va oltre il pareggio a Livorno. Esordio non dei migliori per Delio Rossi che perde una grande occasione di accorciare in classifica su Lecce e Brescia che si affronteranno domenica sera. In zona Play Off pareggio per 1-1 tra Pescara e Hellas Verona. Al gol del vantaggio di Sottil per i padroni di casa, pareggia nella ripresa Faraoni. Vittoria della speranza invece per il Carpi che vince 5-2 in trasferta contro la Salernitana.