Risultati Serie B 12ª giornata: marcatori e classifica aggiornata

Nell’anticipo del venerdì vittoria del Perugia per 2 a 1 sul Crotone. Per gli umbri si tratta della terza vittoria consecutiva che vale la zona Play Off a quota 17 punti

Logo Serie B BKT

In Serie B squadre in campo per la dodicesima giornata. Un week end molto importante per la classifica e in particolare per le prime posizioni.

Nell’anticipo del venerdì vittoria del Perugia per 2 a 1 sul Crotone. Per gli umbri si tratta della terza vittoria consecutiva che vale la zona Play Off a quota 17 punti. Ad aprire le marcature è stato Valerio Verre che porta in vantaggio i suoi al 23′. I calabresi pareggiano con Simy al 56′. Lo stesso attaccante nigeriano al 63′ però sigla un’autorete che fissa il risultato sul 2 a 1 per i padroni di casa. Niente da fare per Massimo Oddo che perde la sua prima partita sulla panchina dei calabresi e il derby tra campioni del mondo.

Nelle partite di sabato pomeriggio vittoria importante per la Salernitana di mister Colantuono che batte di misura lo Spezia grazie alla rete del solito Bocalon. Vittoria casalinga anche per la Cremonese di mister Rastelli che batte 1 a 0 il Livorno grazie alla rete di Brighenti al 31esimo del primo tempo. Vittoria in trasferta invece per il Padova che batte 2-3 l’Ascoli dopo una partita spettacolare. Pareggio per 2 a 2 invece al “Cabassi” tra Carpi e Benevento con gli ospiti che sciupano il doppio vantaggio e nel finale si fanno rimontare.

Risultati Serie B 12ª giornata

Perugia-Crotone 2 – 1: 23′ p.t. Verre (P), 11′ s.t. rig. Simy (C), 20′ s.t. aut. Simy (P).

Ascoli-Padova 2 – 3: 20′ Ngombo (A), 27′ Bonazzoli (P), 60′ Capello (P), 79′ Mazzocco (P), 83′ Brosco (A)

Carpi-Benevento 2 – 2:  54′ Letizia (B), 60′ rig. Coda (B), 86′ Concas (C), 93′ Vano (C)

Cremonese-Livorno 1 – 0: 31′ p.t. Brighenti (C).

Salernitana-Spezia 1 – 0: 15′ p.t. Bocalon (SA)

Cosenza-Lecce 2 – 3: 8′ Venuti (L) 13′ Palombi (L) 67′, 81′ Tutino (C) 83′ Falco (L)

Brescia-Verona 4 – 2: 38′ e 56′ Donnarumma (B), 43′ Tonali (B), 51′ Caracciolo (V), 69′ Torregrossa (B), Pazzini (V)

Cittadella-Venezia 3 – 2: 11′ Bentivoglio su rig. (V), 16′ , 73′ e 83′ Finotto (C), 17′ aut. Drudi (C)

Palermo-Pescara 3 – 0: 37′ Puscas, 86′ Murawski, 88′ Moreo