Seguici sui social

Calcio

Risultati Serie B 31ª giornata: la classifica del campionato cadetto

I risultati e la classifica aggiornata dopo il trentunesimo turno del campionato cadetto

Pubblicato

il

Logo Serie B BKT

La Serie B torna in campo nel turno infrasettimanale per la 31ª giornata di campionato. Partiamo dal big match di giornata con Hellas Verona e Brescia che pareggiano 2-2. Gli ospiti vanno sotto al 13′ colpiti da uno scatenato Faraoni. Gli ospiti non ci stanno e dopo appena cinque minuti arriva il pareggio: angolo calciato da Tonali e stacco di testa imperioso di Torregrossa. Al 43′ si concretizza il vantaggio delle rondinelle su punizione da quasi 30 metri calciato ancora da Martella, al secondo gol consecutivo. Nella ripresa al 15′ il Verona trova il pari ancora con Faraoni che sbuca in area alle spalle di Martella.

Torna alla vittoria il Benevento di mister Bucchi che supera per 3-1 il fanalino di coda Carpi: in rete per i sanniti Improta, Maggio e Viola su calcio di rigore, per gli ospiti inutile la rete del momentaneo pareggio firmato da Vitale. Nella zona bassa rossa della classifica vincono Crotone e Cremonese che battono rispettivamente Perugia (2-0) e Livorno(1-3); pari casalingo del Venezia che non va oltre l’1-1 con il Cittadella e resta in zona play-out.

Nel primo posticipo del mercoledì il Lecce batte 3 a 1 il Cosenza in rimonta grazie a un super La Mantia, autore di una doppietta. Per i salentini tre punti che valgono il primo posto in classifica.

Serie B, i risultati della 31/a giornata

Benevento-Carpi 3-1 (1′ Improta [B], 17′ Vitale [C], 39′ Maggio [B], 69′ rig. Viola [B])
Crotone-Perugia 2-0 (35′ Simy, 81′ Barberis)
Hellas Verona-Brescia 2-2 (14′, 61′ Faraoni [V], 19′ Torregrossa [B], 43′ Martella [B])
Livorno-Cremonese 1-3 (25′ Castrovilli, 52′, 90+1′ Croce)
Padova-Ascoli 1-2 (41′ rig. Ninkovic [A], 45′ Capello [P], 58′ Rosseti [A])
Spezia-Salernitana 2-1 (43′ Djuric [Sa], 58′ Mora [Sp], 94′ Capradossi [Sp])
Venezia-Cittadella 1-1 (61′ Modolo, 90+1′ Panico [C])
Lecce-Cosenza 3-1 (Gartitano (c), Tabanelli, La Mantia, La Mantia)

Pescara-Palermo (0re 21)

Serie B, la classifica

Brescia e Lecce 54 punti, Palermo 50, Hellas Verona 48, Benevento 47, Pescara 45, Perugia 44, Spezia 43, Cittadella 42, Ascoli 36, Salernitana 35, Cremonese 35, Cosenza 35, Crotone 33,  Livorno 30, Venezia 30, Foggia 27, Padova 24 e Carpi 22.

Nato a Salerno ma vive da ormai 18 anni a Milano. Social Media e webmaster, ha deciso di iniziare questa nuova esperienza con il portale Zetanews.it.

Zetanews.it è una testata giornalistica on-line. Registrazione del Tribunale di Nocera Inferiore n° 9/2019 dell' 11 dicembre 2019 RC 19/1808 - Editore: Hammer Style, con sede in Nocera Inferiore (SA), via Guido Cucci, 6 - P. IVA 06165440659. [email protected] - © Riproduzione Riservata – Ne è consentita esclusivamente una riproduzione parziale con citazione della fonte corretta www.zetanews.it

error: Contenuto protetto!