Risultati Serie B: Marcatori e Classifica 26ª giornata (2017-18)

L’Empoli rifila 4 gol al Parma, il Palermo perde a Perugia e perde la vetta della classifica

Logo Serie B Conte.it

La 26ª giornata del campionato di Serie B non ha deluso le aspettative. Tanti gol e partite che hanno regalato sorprese. Ecco tutti i risultati, i marcatori e la classifica.

Il week end di Serie B è iniziato con l’anticipo del Venerdì che ha visto il Bari battere in trasferta la Cremonese. Allo stadio Zini la squadra di mister Grosso agguanta tre punti pesantissimi per la classifica grazie al gol decisivo di D’Elia al 64esimo.

Nelle partite del sabato vittoria importante anche per l’Empoli. La compagine toscana non si ferma più, rifilato un netto 3 a 0 a un Parma sempre più in crisi. Per l’Empoli gol di Caputo e doppietta di Donnarumma. Vittoria casalinga anche per il Foggia di Stroppa che strapazza 3 a 0 il Carpi e si avvicina sempre di più alla zona Play Off, mattatore della gara Oliver Kragl, autore di una splendida doppietta.

Nella zona Play Off vittoria casalinga per il Venezia. La compagine di Pippo Inzaghi batte l’Avellino 3 a 1 grazie alle reti di Litteri, Domizzi e dell’ex Zigoni, a niente è servito il momentaneo pareggio irpino con Asencio. Ancora sconfitta per il Palermo che cade a Perugia. La compagine allenata da mister Breda agguanta i tre punti grazie al gol nel recupero di uno strepitoso Di Carmine.

Risultati e marcatori 26ª giornata di Serie B

EMPOLI-PARMA 4-0
13′ e 41′ Donnarumma, 50′ Caputo, 94′ Maietta

PERUGIA-PALERMO 1-0
92′ Di Carmine

CESENA-CITTADELLA 0-1
29′ Kouamé

VENEZIA-AVELLINO 3-1
35′ Litteri (V), 73′ Asencio (A), 80′ Domizzi (V) 93′ Zigoni (V)

FOGGIA-CARPI 3-0
20′ Mazzeo, 43′ e 57′ Kragl

NOVARA-SPEZIA 1-1
24′ Puscas (N), 38′ Forte (S)

VIRTUS ENTELLA-PESCARA 0-0

SALERNITANA-PRO VERCELLI 0-0

CREMONESE-BARI 0-1