Risultati Serie B: Marcatori e classifica 27ª giornata (2017-18)

Nell’anticipo del Venerdì lo Spezia batte 3 a 0 la Salernitana, il Frosinone cade in casa contro il Perugia

Logo Serie B Conte.it
Fonte: Lega B

La ventisettesima giornata del campionato di Serie B ha regalato tante partite spettacolari e risultati a sorpresa. Partiamo dai due anticipi del venerdì che hanno regalato non poche emozioni.

Lo Spezia liquida la Salernitana con un netto 3-0 nel primo anticipo della 27a giornata di Serie B e si porta in zona playoff. Al Picco, i liguri rompono l’equilibrio al 21′ grazie a Pessina. Ad inizio ripresa arriva anche il raddoppio dei liguri, con l’assist di Mastinu che libera Marilungo davanti a Radunovic: l’attaccante spezzino realizza con un diagonale. Nel finale arriva il tris dei padroni di casa, con il neoentrato Granoche che sfrutta il cross di Augelo e batte Radunovic.

Nell’altro anticipo, al Tardini finisce in parità il big match Parma-Venezia. La sfida tra le due neopromosse terribili termina 1-1, frutto delle reti di Firenze (21’) e del penalty realizzato da Calaiò (30’) nella ripresa.

Nelle partite del sabato spiccano le sconfitte per le due squadre in testa alla classifica. Il Frosinone perde in casa 3 a 1 contro un ottimo Perugia mentre l’Empoli pareggia nel finale contro il Cittadella. Nelle zone alte della classifica risultato importantissimo per il Bari di mister Grosso che batte, senza non poche difficoltà, la Ternana. Per i pugliesi in rete Henderson e Marrone che regalano 3 punti pesantissimi per lotta alla promozione in Serie A.

Torna alla vittoria in casa l’Avellino di mister Novellino che batte il Novara grazie a una doppietta del ritrovato Gavazzi che regala tre punti scaccia crisi. Pareggio a reti bianche invece tra Pescara e Cremonese che si divino la posta in palio.

Risultati e marcatori Serie B 27ª giornata

CITTADELLA-EMPOLI 1-1
37′ Kouamé (C) Bennacer (E)

FROSINONE-PERUGIA 1-3
9′ Soddimo (F), 14′ Cerri (P), 74′ Mustacchio (P), 90′ Bonaiuto (P)

PRO VERCELLI-PALERMO 0-0

TERNANA-BARI 1-2
3′ Henderson (B), 11′ Defendi (T), 63′ Marrone (B)

PESCARA-CREMONESE 0-0

CARPI-VIRTUS ENTELLA 0-0

FOGGIA-BRESCIA 1-2
37′ Nicastro (F), 68′ Torregrossa (B), 75′ rig. Caracciolo (B)

AVELLINO-NOVARA 2-1
35′ e 76′ Gavazzi (A), 49′ Calderoni (N)

ASCOLI-CESENA 2-1
25′ Mogos (A), 41′ Fedele (C), 51′ Clemenza (A)

SPEZIA-SALERNITANA 3-0

21′ Pessina, 58′ Marilungo, 85′ Granoche

PARMA-VENEZIA 1-1

66′ Firenze (V) 75′ Calaiò (P)