Risultati Serie D Girone I 18ª giornata, la classifica: Vincono Bari e Turris

Risultati Serie D Girone I, la classifica: Il Bari batte 2 a 0 il Messina e resta al comando con nove punti di vantaggio sulla Turris

Serie D

Prima giornata di ritorno ricca di sorprese e tanti gol nel girone I del campionato di Serie D. La capolista Bari, con non senza difficoltà, batte 2 a 0 il Messina e porta a casa altre tre punti pesantissimi per la classifica. Dopo un primo tempo opaco, i biancorossi hanno la meglio sui siciliani grazie a un grande secondo tempo: l’uno-due decisivo è firmato da Piovanello e Neglia nell’arco di cinque minuti.

Non molla però la Turris che oggi ha battuto con un rotondo 5 a 0 il Roccella. Una grande prova di forza per i campani che non demordono e restano a nove punti dalla vetta. Vittoria casalinga anche per il Marsala che batte 2 a 0 il Rotonda e resta al terzo posto con tre punti di vantaggio sul Castrovillari che esce sconfitto in casa contro il Portici. Gol e spettacolo invece nella sfida tra Locri e Nocerina, gara terminata con il risultato di 2 a 2.