Seguici sui social

Calcio

Serie B 38ª Giornata: risultati, classifica finale e verdetti

Tutte le gare dell’ultima giornata in diretta testuale: segui con noi l’appassionante finale del campionato cadetto

Pubblicato

il

Logo Serie B

Ci siamo! L’ultima giornata del campionato di Serie B è finalmente arrivata. Seguite assieme a noi, in diretta, la 38ª giornata del torneo cadetto: ecco i risultati in tempo reale delle partite di oggi, valevoli per l’ultimo turno di questo incredibile campionato.

• Promosse in Serie A Brescia e Lecce.
  • Playoff Palermo, Benevento, Pescara, Verona, Spezia e Cittadella. Primo turno Pescara-Cittadella e Verona-Spezia, Palermo e Benevento alle semifinali.
  • Playout Salernitana-Venezia e Venezia-Salernitana.
  • Retrocesse in Serie C Foggia, Padova e Carpi.

RIVIVI LA DIRETTA DELL’ULTIMA GIORNATA

TERMINA L’ULTIMA GIORNATA DI SERIE B 2018-2019!

93′ Perugia-Cremonese 3-1 – Perugia sul tre a uno.

91′ Carpi-Venezia 2-3 – Gol Venezia! Incredibile! Venezia ai playout!

90′ Pescara-Salernitana 2-0 – Matteo Ciofani! Raddoppia il Pescara.

88′ Carpi-Venezia 2-2 – Gol Venezia! Ancora Zigoni! Clamoroso al “Cabassi”!

87′ Perugia-Cremonese 2-1 – Kouan! Segna il gol che porta in vantaggio il Perugia e manda fuori dai playoff la Cremonese.

88′ Brescia-Benevento 2-3 – GORI! Para un rigore a Donnarumma!

82′ Lecce-Spezia 2-1 – Capradossi! Accorcia le distanze lo Spezia! Non sembra ancora finita!

81′ Palermo-Cittadella 2-2 – Adorni! Due a due! Pareggia il Cittadella!

80′ Verona-Foggia 2-1 – Ancora Di Carmine! Su calcio di rigore, Verona in vantaggio!

77′ Pescara-Salernitana 1-0 – Bettella! Pescara in vantaggio! Uno a zero per i biancazzurri. Salernitana di nuovo ai playout

65′ Verona-Foggia 1-1 – Di Carmine! Pareggia il Verona! Cambia ancora tutto! Verona ai playoff, Foggia ancora ai playout, ma contro il Livorno. Salernitana fuori dalla zona rossa.

65′ Padova-Livorno 1-1 – Mazzocco! Gol del Padova! Cambia il punteggio e la situazione in zona salvezza!

64′ Palermo-Cittadella 2-1 – Diaw! Accorcia le distanze il Cittadella

63′ Carpi-Venezia 2-1 – Zigoni! Riapre la partita il Venezia!

57′ Crotone-Ascoli 3-0 – Benali! Il Crotone chiude la partita.

52′ Verona-Foggia 0-1 – IEMMELLO! Vantaggio del Foggia a Verona! Passa clamorosamente in vantaggio la squadra rossonera. Hellas a questo punto fuori dai playoff!

52′ Brescia-Benevento 2-3 – Grandissimo gol di tacco di Armenteros! Applausi da parte di tutto il pubblico.

48′ Carpi-Venezia 2-0 – Espulso Buongiorno! Carpi in 10.

47′ Crotone-Ascoli 2-0 – Pettinari! Raddoppia anche il Crotone, a questo punto davvero a un passo dalla salvezza!

47′ Carpi-Venezia 2-0 – Coulibaly! Raddoppio del Carpi! Venezia sempre più vicino alla retrocessione.

45′ CLASSIFICA – Al momento Lecce in Serie A. Ai playoff andrebbero Palermo, Benevento, Pescara, Spezia, Cremonese e Verona. Livorno salvo, Venezia in Serie C, Salernitana e Foggia ai playout.

45′ FINE PRIMO TEMPO – Terminano i primi tempi. Questi i risultati: Brescia-Benevento 2-2, Carpi-Venezia 1-0, Crotone-Ascoli 1-0, Lecce-Spezia 2-0, Padova-Livorno 0-1, Palermo-Cittadella 2-0, Perugia-Cremonese 1-1, Pescara-Salernitana 0-0, Verona-Foggia 0-0.

43′ Perugia-Cremonese 1-1 – Piccolo! Il pareggio della Cremonese, con l’ex Lanciano che calcia dopo un rimpallo.

40′ Crotone-Ascoli 1-0 – Simy! Crotone in vantaggio! Bella azione insistita dei calabresi, inserimento del nigeriano che firma il gol che potrebbe valere la salvezza!

35′ Brescia-Benevento 2-2 – Insigne! Pareggia il Benevento.

34′ Verona-Foggia 0-0 – Laribi! Colpisce il palo il tunisino del Verona. Occasione per gli scaligeri!

32′ Padova-Livorno 0-1 – Giannetti! Vantaggio del Livorno! Gran colpo di testa su traversone dalla destra. Labronici avanti! Adesso la classifica dice playout per Salernitana e Foggia!

30′ Brescia-Benevento 2-1 – Bisoli! Torna in vantaggio il Brescia!

30′ Pescara-Salernitana 0-0 – Anderson! Grande inserimento, ma batte a lato e non riesce ad inquadrare la porta. Occasione Salernitana!

26′ Lecce-Spezia 2-0 – LA MANTIA! DUE A ZERO LECCE! L’attaccante giallorosso la mette dentro di testa. Importantissimo gol per la promozione diretta in Serie A!

22′ Palermo-Cittadella 2-0 – Trajkovski! Micidiale uno-due rosanero! Gran contropiede dei siciliani, che battono di nuovo i veneti. Due a zero!

20′ Palermo-Cittadella 1-0 – Nestorovski! Vantaggio del Palermo! Gran girata di testa su calcio di punizione, il Palermo è in vantaggio!

16′ Carpi-Venezia 1-0 – Cissé! Calcio di rigore trasformato. I biancorossi sono in vantaggio e in questo momento condannano il Venezia alla retrocessione diretta. Ad ora, playout tra Livorno e Foggia.

17′ Verona-Foggia 0-0 – Gran parata di Silvestri su tiro di Kragl.

14′ Lecce-Spezia 1-0 – In questo momento i salentini sono in Serie A: con qualsiasi risultato del Palermo, una vittoria garantirebbe a Liverani e ai suoi la promozione.

10′ Palermo-Cittadella 0-0 – Grande occasione per Cesar Falletti, mentre arriva la notizia del gol del Lecce.

9′ Brescia-Benevento 1-1 – Gol di Armenteros! Pareggia il Benevento.

8′ Lecce-Spezia 1-0 – PETRICCIONE! LECCE IN VANTAGGIO!!!

5′ Perugia-Cittadella 1-0 – Vantaggio Perugia! Luca Vido porta avanti i biancorossi!

3′ Brescia-Benevento 1-0 – Al 3′ segna la squadra di casa: cross in mezzo, Di Chiara anticipa Torregrossa. Molto probabile che sia autogol.

15.03 Sono iniziate tutte le partite in programma per l’ultimo turno del campionato cadetto.

14.55 SIAMO PRONTI! Sta per cominciare l’ultima giornata della Serie B!

Nato a Nocera Inferiore il 10 febbraio 1994, è fotoreporter e giornalista nel settore dell'informazione sportiva. Laureato con lode in Scienze della Comunicazione nel 2016 presso l'Università degli Studi di Salerno, e nel 2018 in Corporate Communication e Media nello stesso ateneo. Passionale, creativo, amante della comunicazione face-to-face, è da sempre patito di calcio, del quale è affascinato in ogni sua sfaccettatura. Ha praticato la pallacanestro a livello agonistico per diversi anni. Tra i suoi hobby non si possono tralasciare la musica, la fotografia e la cucina.

Zetanews.it è una testata giornalistica on-line. Registrazione del Tribunale di Nocera Inferiore n° 9/2019 dell' 11 dicembre 2019 RC 19/1808 - Editore: Hammer Style, con sede in Nocera Inferiore (SA), via Guido Cucci, 6 - P. IVA 06165440659. [email protected] - © Riproduzione Riservata – Ne è consentita esclusivamente una riproduzione parziale con citazione della fonte corretta www.zetanews.it

error: Contenuto protetto!