Udinese-Benevento 1-2: Giallorossi avanti in Coppa Italia

Viola e Tello regalano ai sanniti la vittoria a Udine che vale il quarto turno di Tim Cup

Trofeo Tim Cup

Il Benevento espugna la Dacia Arena battendo 2 a 1 l’Udinese. Una vittoria di carattere per la squadra di mister Bucchi che batte una squadra di categoria superiore e guadagna la qualificazione al quarto turno di Coppa Italia.

Una partita giocata con grande intelligenza dai sanniti che non si scompongono dopo lo svantaggio iniziale. Dopo solo sei minuti padroni di casa già in vantaggio con una grande rete di Machis. Fino alla mezz’ora del primo tempo sono i bianconeri a dominare la gara e sfiorare il raddoppio. Da qui in avanti però il Benevento si sveglia e colpisce due volte il palo prima con Coda e poi con Viola.

A metà ripresa arriva il meritato pareggio dei giallorossi. Puggioni pesca in velocità Viola, con la difesa bianconera completamente ferma. Gioco di gambe per ingannare Nicolas e palla in rete per l’1 a 1.

Il Benevento ne ha di più e va vicinissimo al vantaggio prima con Coda e poi con Bandinelli che però non riescono a bucare la porta di Nicolas. Alla fine dei novanta minuti è 1 a 1 e si va ai supplementari. I sanniti ne hanno di più e trovano il gol vittoria alla fine del primo extra time con Tello. Tocco morbidissimo d’esterno di Viola, difesa di sasso e Tello che da pochi passi appoggia in rete.

Udinese-Benevento 1-2: la cronaca della partita

120’+3 FINITA! IL BENEVENTO SI QUALIFICA PER IL QUARTO TURNO!

120′ Tre minuti di recupero.

119′ Tiro di Pussetto che finisce in curva

112′ CAMBIO BENEVENTO: esce Tello, entra Del Pinto.

111′ L’Udinese prova premere sull’acceleratore ma il Benevento tiene bene in difesa

109′ Cross di ter Avest, Lasagna manca per un soffio l’impatto con il pallone

107′ Ci prova Mandragora, ma il tiro è debole e Puggioni blocca senza problemi

Via al secondo tempo supplementare

105′ Fine del primo tempo supplementare

105′ L’Udinese prova a reagire con Wague, il colpo di testa viene però bloccato da Puggioni

104′ Tocco morbidissimo d’esterno di Viola, palla per Tello che deposita in rete

104′ VANTAGGIO DEL BENEVENTO!! GRANDISSIMA PALLA DI VIOLA E GOL DI TELLO!

100′ CAMBIO UDINESE: esce Fofana, entra Balic.

98′ Incursione del Benevento, ter Avest stoppa l’azione mettendo la palla in calcio d’angolo

97′ De Paul prova il tiro che però non sorprende il portiere avversario

96′ CAMBIO UDINESE: dentro Ter Avest, esce Larsen

Via ai supplementari

Fischio dell’arbitro: si va ai supplementari con il risultato di 1 a 1

90′ Sono tre i minuti di recupero

89′ Benevento a un passo dal vantaggio! Palla insidiosa in area bianconera, Bandinelli di testa però non dà forza e a tu per tu con Nicolas gliela mette tra le braccia.

88′ Samir prova la soluzione personale, il suo tiro è però impreciso

82′ Ci prova l’Udinese con il tiro di Fofana, palla di poco fuori

77′ Corner dalla destra, Molla Wague in tuffo trova la respinta di Puggioni

76′ CAMBIO UDINESE: esce Pezzella, entra Alì Adnan.

75′ Ammonito Viola per fallo tattico.

73′ Benevento vicinissimo al vantaggio, palla in area dove è bravo Coda ad anticipare tutti e provare la conclusione che però trova la pronta risposta di Nicolas

72′ Il Benevento ora ci credo, gli ospiti spingono in cerca del vantaggio

71′ CAMBIO UDINESE: esce Barak, entra Pussetto.

68′ Rinvio di Puggioni che pesca Viola con la difesa bianconera completamente ferma. Gioco di gambe per ingannare Nicolas e palla in rete.

GOOOOL BENEVENTO! RETE DI VIOLA

65′ CAMBIO BENEVENTO: esce Nocerino, entra Bandinelli

60′ CAMBIO BENEVENTO: Ricci prende il posto di Insigne

57′ Ci prova De Paul con un tiro che però trova l’attento Puggioni che blocca

55′ Tiro insidioso di Nocerino, Nicolas con una grande parata devia in calcio d’angolo

48′ De Paul riceve palla da Fofana e da buona posizione tira fuori

Inizia ora la ripresa

Finisce qui il primo tempo: Udinese in vantaggio grazie alla rete di Machis al sesto minuto

44′ Fallo di Nocerino, l’arbitro estrae il cartellino giallo

43′ ALTRO PALO DEL BENEVENTO! Tiro da 35 meri di Viola con la palla che finisce di nuovo sul palo

37′ PALO DEL BENEVENTO! Palla in avanti, Coda va all’uno contro uno con Molla Wague e fa partire un bel tiro che però si stampa sul palo

34′ Cross dalla destra di Nocerino, Nicolas esce male e Stryger Larsen rischia l’autogol con una spazzata decisamente poco ortodossa

32′ Occasione per l’Udinese, ci prova De Paul con un tiro da lontano che non inquadra di poco la porta

25′ Il Benevento ci prova, Improta sfrutta un errore difensivo e prova la conclusione, palla deviata e che finisce non troppo lontana dai pali di Nicolas

24′ Fallo di Mandragora, per il giocatore dell’Udinese arriva il primo cartellino giallo della partita

23′ Calcio d’angolo e Mandragora riprova il tiro da fuori ma senza fortuna

21′  Gran tiro a giro di Mandragora, che però trova una deviazione e si spegne per poco sul fondo

15′ Barak prova il tiro dalla distanza ma Puggioni respinge! Poi sulla seconda palla ci prova Lasagna che per un soffio manca il tap in!

13′ Il Benevento prova a farsi pericoloso, ma prima Samir e poi Pezzella salvano, mettendo la sfera in angolo

12′ Mandragora prova il filtrante per Barak, palla leggermente lunga

8′ Udinese che dopo il vantaggio continua a premere.

6′ Cross dalla sinistra, Machis con una girata al volo indirizza la palla sul palo lontano e batte Puggioni

6′ GOL UDINESE: A SEGNO MACHIS

5′ Machis tenta l’incursione ma il pallone finisce sul fondo

3′ L’Udinese prova a farsi vedere in avanti, ma il lancio per Lasagna è troppo alto