Acireale-Bari 1-3 Risultato Finale e Tabellino

Pozzebon, Simeri e Langella regalano ai biancorossi una vittoria fondamentale per la classifica

Bari Calcio Serie D

Il Bari di mister Cornacchini espugna il comunale battendo 3 a 1 l’Acireale. Una vittoria di carattere per i biancorossi che vincono anche su uno dei campi più difficili del girone I di Serie D e volano sempre più in classifica.

Una partita che ha visto gli ospiti provare a fare la partita già dai primi minuti. Al 13′ i biancorossi si portano in vantaggio con Pozzebon. L’ex attaccante del Catania sfrutta al meglio un assist di Hamlili per mettere in rete da pochi passi. I padroni di casa non ci stanno e provano a reagire in tutti i modi. Alla mezz’ora arriva il pareggio dell’Acireale con Leotta che batte Marfella con un bel sinistro.

Nella ripresa il Bari entra in campo con l’obiettivo di tornare di nuovo in vantaggio e ci riesce al 62′ con Simeri: bel contropiede avviato da Hamlili, suggerimento per Brienza che serve un bellissimo pallone per Simeri che da pochi passi insacca in rete. Nel finale il neo entrato Langella sigla il gol del definitivo 1-3.

ACIREALE-BARI: IL TABELLINO

ACIREALE: Biondi, Iannò, Talotta (76′ Manfrè), Aprile (56′ Tramonte), Gambuzza, Campanaro, Savanarola, Russo (79′ Sorbello), Bellomonte, Madonia, Leotta. A disp.: Pappalardo, Chiochia, Di Pasquale, Dadone, Lentini, Grassi. All. Breve.

BARI (4-3-3): Marfella; Turi, Di Cesare, Mattera, Nannini; Hamlili (81′ Feola), Bolzoni, Piovanello (68′ Langella); Floriano (59′ Simeri), Pozzebon, Brienza (75′ Cacioli). A disp.: Maurantonio, Gioria, Bollino, Neglia, Liguori. All. Cornacchini.

ARBITRO: Zanotti di Pavia (Paggiola-Pedroni).

MARCATORI: 13′ Pozzebon, 30′ Leotta, 62′ Simeri, 76′ Langella

NOTE: ammoniti Hamlili, Savanarola, Pozzebon, Russo, Piovanello, Gambuzza, Nannini, Di Cesare. Espulsi: Pozzebon al 67′, Mattera al 72′. Al 90′ Madonia calcia alto un rigore.

ACIREALE BARI 1-3: LA CRONACA

Termina qui il match: Acireale-Bari 1-3

91′ Dagli 11 metri Madonia calcia altissimo

90′ Calcio di rigore per l’Acireale, fallo di mano di Cacioli

85′ Manfrè calcia al volo dal limite, palla alta sopra la traversa

76′ Contropiede micidiale del Bari con Simeri, inserimento puntuale di Langella che taglia nello spazio e con un preciso diagonale infila la palla in rete

GOOOOOOOL BARI: LANGELLA IN RETE PER L’1-3

71′ Espulsione diretta per Mattera per un intervento di gomito su Leotta, azione molto dubbia

69′ Calcio d’angolo per l’Acireale, Gambuzza prova a sfruttare una palla vagante ma viene fermato da Marfella. Il portiere del Bari nell’occasione viene colpito dal difensore dell’Acireale e resta a terra

62′ Contropiede avviato da Hamlili, suggerimento per Brienza che serve un bellissimo pallone per Simeri che da pochi passi insacca per il nuovo vantaggio del Bari

GOOOOOL BARI: IN RETE SIMERI

53′ Mattera pesca Floriano che però sbaglia l’ultimo passaggio

INIZIATO ORA IL SECONDO TEMPO DI ACIREALE-BARI

47′ Termina il primo tempo sul punteggio di 1-1

45′ Sono due i minuti di recupero

39′ Il Bari ci prova con Hamlili, il tiro dalla distanza dell’ex Pistoiese viene bloccato dal portiere

30′ L’Acireale ha pareggiato: Leotta con un bel sinistro trafigge Marfella per l’1 a 1

GOL ACIREALE

26′ Ci prova sulla sinistra ancora uno scatenato Floriano, il cross dell’attaccante viene però respinto da un attento Pellegrino

21′ Bella azione del Bari con Hamlili che dalla destra prova un cross sul secondo palo per Pozzebon, palla leggermente lunga che si spegne sul fondo

18′ Bari ancora in avanti con un bel contropiede di Floriano che però viene fermato da un’ottima uscita del portiere avversario

13′ GOOOOOOL DEL BARI: Sul calcio d’angolo Hamlili raccoglie un pallone sul secondo palo e serve Pozzebon che da pochi passi insacca

12′ Calcio di punizione dalla trequarti per il Bari, palla al centro di Brienza che però viene deviata in calcio d’angolo da un difensore

10′ Pozzebon molto nervoso in questi primi minuti, cartellino giallo anche per lui

5′ Battibecco tra Hamlili e Savonarola dopo un contrasto. L’arbitro estrae il cartellino giallo per entrambi