Seguici sui social

Calcio

Bari-Cittanovese 3-0 Risultato Finale

Al San Nicola i biancorossi di Cornacchini rifilano tre gol alla Cittanovese e volano in classifica a punteggio pieno

Pubblicato

il

Tifosi Bari

Il Bari vince ancora. Al San Nicola la compagine biancorossa si sbarazza con un netto 3 a 0 della Cittanovese e vola sempre più in classifica, dove è a punteggio pieno.

Avvio non facile per gli uomini di Cornacchini che trovano davanti una Cittanovese bene messa in campo. Ma alla mezz’ora ci pensa Simeri su calcio di rigore a sbloccare la gara e spazzare via ogni paura. Nel secondo tempo il Bari entra in campo con l’intenzione di chiudere la partita: prima di Cesare sfrutta un traversone di Bollino. spedendo in rete di testa, poi è Negia a capitalizzare un contropiede condotto da Hamlili.

Bari-Cittanovese: La Cronaca del match

93′ Termina qui il match: il Bari batte 3 a 0 la Cittanovese

92′ Punizione di Crucitti da limite, deviazione della barriera e calcio d’angolo da quale non scaturisce alcun problema peril Bari

90′ Tre minuti di recupero;

88′ Tiro di Crucitti dal limite, palla fuori

77′ Simeri prova a concludere in porta ma la palla viene intercettata da un difensore

70′ Ci prova Piovanello che però non tira bene

68′ Ora il Bari prova un po’ a rifiatare, la Cittanovese ci prova con Ficara che però viene fermato da un bel recupero di Bolzoni

62′ Ora è assedio Bari, Neglia crossa per Simeri che però di testa non inquadra la porta

54′ – NEGLIA! 3-0 DEL BARI! UNO-DUE MICIDIALE DEI BIANCOROSSI!

53′ – ARRIVA IL RADDOPPIO DEL BARI! A SEGNO DI CESARE DI TESTA!

48′ Bari in avanti con Piovanello, il tiro di sinistro termina però a lato

46′ Ci prova subito la Cittanovese, il tiro di Ansalone non inquadra la porta

Inizia ora il secondo tempo di Bari-Cittanovese

Termina qui il primo tempo al San Nicola: Bari-Cittanovese 1-0

Un minuto di recupero

45′ Ci prova Piovanello, ma la conclusione è fuori misura

41′ Bari vicino al raddoppio! Neglia si libera e calcia di sinistro. Conclusione deviata che Cassalia devia in angolo con un grande riflesso

40′ Prima ammonizione della partita: sanzionato Crucitti;

35′ Ora il Bari sembra avere una marcia in più: il gol ha dato una spinta in più ai biancorossi che ora cercano il raddoppio

GOL BARI! Biancorossi in vantaggio! Simeri spiazza il portiere ospite incrociando la conclusione con il destro;

30′ – Calcio di rigore per il Bari. Fallo di mano di Ansalone

25′ Ci prova Bollino con un tiro a giro che però non sorprende l’attento Cassalia

23′ Bella azione sulla destra di Aloisi, il cross però viene intercettato dalla difesa ospite

21′ Schema su calcio d’angolo per il Bari, Di Cesare sbuca sul secondo palo e serve di testa un bel pallone a Simeri che però non riesce a controllare al meglio

15′ Gli ospiti provano ad aumentare il ritmo della gara e farsi vedere in avanti ma la difesa barese non lascia spazi

7′ Il Bari ci prova con Simeri, la conclusione dell’attaccante è però fuori misura

5′ Il Bari prova a fare la partita, gli ospiti cercano di difendersi e poi cercare di ripartire

1′ Partita iniziata

Zetanews.it è una testata giornalistica on-line. Registrazione del Tribunale di Nocera Inferiore n° 9/2019 dell' 11 dicembre 2019 RC 19/1808 - Editore: Hammer Style, con sede in Nocera Inferiore (SA), via Guido Cucci, 6 - P. IVA 06165440659. [email protected] - © Riproduzione Riservata – Ne è consentita esclusivamente una riproduzione parziale con citazione della fonte corretta www.zetanews.it

error: Contenuto protetto!