Bari Igea Virtus 5-0: Risultato Finale e tabellino

Segui con noi la diretta testuale dell’incontro di calcio tra la formazione siciliana e quella biancorossa!

Pubblicato

il

Bari Calcio Serie D

Tutto pronto per la sfida tra Bari e Igea Virtus, in programma questo pomeriggio allo stadio “San Nicola”, valida per la quarta giornata del girone di ritorno del campionato di Serie D, girone I. La gara, che inizierà alle 14:30, sarà accompagnata da aggiornamenti costanti sul risultato in tempo reale, che verranno effettuati durante questa diretta testuale dell’incontro.

Bari Igea Virtus Live: tutte le info sul match del “San Nicola”

Un turno di campionato, questo, per il Bari, non molto ostico, almeno sulla carta. I biancorossi affrontano infatti una delle due formazioni che praticamente da inizio torneo occupano le ultime posizioni della classifica. L’Igea Virtus è al momento penultima, davanti al Rotonda, ma si gioca ancora qualche speranza, seppur risicata, di accedere ai playout per rimanere nella categoria. La formazione messinese ha il dovere di provare a inseguire chi sta davanti, ma non sembra questa la gara nella quale prendere punti.

Non sarà infatti facile uscire indenni dal “San Nicola”, anche perché il Bari è assolutamente chiamato a riscattarsi dopo la sconfitta patita sul campo della Cittanovese. I pugliesi devono scacciare l’ombra del ko del “Proto-Morreale”, provando a vincere e convincere, anche in vista dello scontro con la Turris, in programma per il prossimo turno del campionato.

Tabellino Bari-Igea Virtus 5-0

BARI (4-2-3-1): Marfella; Aloisi, Di Cesare, Mattera, Quagliata; Hamlili, Bolzoni; Floriano, Liguori, Brienza; Simeri. All. Cornacchini.

IGEA VIRTUS (3-5-2): Cannizzaro; Allegra, Diamoutene, Moussa; Grosso, Dodaro, Bucca, Giambanco, Akrapovic; Asprilla, Perkovic. All. Tedesco.

RETI: Floriano (B) al 10′; Floriano (B) al 17′; Di Cesare (B) al 46′; Neglia (B) al 79′; Simeri (B) all’87’

BARI-IGEA VIRTUS 5-0: LA CRONACA

IL BARI VINCE CON UN NETTO 5-0 CANCELLANDO LA SCONFITTA DI DOMENICA SCORSA. I GOL DI FLORIANO (DOPPIETTA), DI CESARE, NEGLIA E SIMERI

90’+3′ Ci prova Piovanello dal limite dell’area di rigore, palla alta sopra la traversa

Sono 5 i minuti di recupero

87′ Bella azione del Bari con Piovanello che serve un pallone a Simeri che con un gran tiro non lascia scampo a Cannizzaro per il 5 a 0

GOL BARI! ANCORA NEGLIA

85′ Ci prova Neglia ancora con un colpo a giro dalla sinistra. Cannizzaro para senza problemi

79′ Bella azione di Brienza che scavalca la difesa ospite e trova Neglia che si invola verso la porta e con uno colpo sotto infila la palla in rete

GOL BARI: NEGLIA FIRMA IL POKER

65′ Feola prende il posto di Bolzoni

63′ Gli ospiti ci provano con Perkovic, il tiro viene però murato dalla difesa biancorossa

63′ Prova il tiro Di Cesare defilato sulla sinistra dai venti metri. Cannizzaro blocca senza troppi problemi

52′ Calcio di punizione per il Bari dalla trequarti sinistra. Brienza imbecca Simeri che dalla sinistra sul fondo calcia. Cannizzaro respinge

46′ Neglia prende il posto di Floriano

Iniziato il secondo tempo

Termina qui il primo tempo al “San Nicola”: Bari in vantaggio 3 a 0 sull’Igea Virtus

46′ GOL BARI: Di Cesare su azione di calcio d’angolo infila la palla in rete con un bel colpo di testa

45′ Tiro di Allegra dalla distanza, parata di Marfella

42′ Bari ancora in avanti con ispirato Liguori che prova il gran tiro che termina alto sopra la traversa

38′ Il Bari è padrone del campo, gli ospiti si difendono e provano a ripartire

30′ Calcio di punizione dal limite dell’area di rigore per gli ospiti, calcia Giambanco che però non sorprende un attento Marfella

25′ Tiro di Liguori dalla distanza, palla di poco sul fondo alla sinistra di Cannizzaro

Con questa doppietta Floriano si porta a quota 9 gol in campionato

17′ Bella azione del Bari con Floriano che serve Liguori, tacco di prima intenzione di nuovo per l’ex Foggia che dal limite dell’area fa partire un gran tiro che non lascia scampo a Cannizzaro

GOL BARI: DOPPIETTA DI FLORIANO CHE FIRMA IL 2-0

16′ Brienza serve un bell’assist a Simeri, il colpo di testa dell’attaccante è però fuori misura

9′ Palla al centro dell’area con Grosso che pasticcia e serve un assist involontario a Floriano che da pochi passi non sbaglia

GOL BARI: FLORIANO PORTA IN VANTAGGIO I BIANCOROSSI

7′ Primo calcio d’angolo per il Bari: bella palla di Floriano per la testa di Simeri, blocca Cannizzaro

3′ Brienza prova ad avventarsi su un pallone interessante ma Cannizzaro anticipa l’attaccante biancorosso

1′ Partita iniziata

Zetanews.it è una testata giornalistica on-line. Registrazione del Tribunale di Nocera Inferiore n° 9/2019 dell' 11 dicembre 2019 RC 19/1808 - Editore: Hammer Style, con sede in Nocera Inferiore (SA), via Guido Cucci, 6 - P. IVA 06165440659. [email protected] - © Riproduzione Riservata – Ne è consentita esclusivamente una riproduzione parziale con citazione della fonte corretta www.zetanews.it

error: Contenuto protetto!