Bari Marsala 3-1: Risultato Finale e Tabellino

Una vittoria sofferta per i biancorossi di mister Cornacchini che portano a casa tre punti pesantissimi per la classifica

Bari Calcio 2018-19

Al San Nicola il Bari torna a vincere in campionato battendo 3 a 1 un ottimo Marsala. Una vittoria sofferta per i biancorossi di mister Cornacchini che portano a casa tre punti pesantissimi per la classifica.

Partita che ha visto gli ospiti passare in vantaggio al 25′ con Manfrè, bravo ad approfittare di una dormita dei difensori centrali biancorossi. Il Bari non si fa abbattere e trova nel finale di primo tempo il pareggio con l’ottimo Floriano: tiro a giro dal limite per l’attaccante biancorosso che non lascia scampo al portiere ospite. Il sorpasso del Bari arriva nella ripresa con Ciccio Brienza che firma il 2 a 1 su calcio di rigore. Nei minuti di recupero arriva anche il 3 a 1 con Simeri con un tiro a giro che fa scoppiare di gioia il San Nicola.

IL TABELLINO

RETI: Manfrè (M) al 24′; Floriano (B) al 45′

BARI (4-2-3-1): Marfella; Aloisi, Di Cesare, Mattera, Quagliata; Bolzoni, Hamlili; Floriano, Brienza, Piovanello; Pozzebon.

MARSALA (3-5-2): Giappone; Maraucci, Giardina, Galfano; Corsino, Lo Nigro, Prezzabile, Sekkoum, Napolitano; Manfrè, Candiano.

BARI-MARSALA 3-1: LA CRONACA DEL MATCH

96′ Triplice fischio dell’arbitro: Bari-Marsala 3-1!

Lancio di Hamlili per Simeri, che sfrutta un errore della difesa ospite e, a tu per tu con Giappone, infila la palla in rete

94′ GOOOOL BARI: Simeri firma il 3 a 1

Sono 4 i minuti di recupero

86′ Cross al centro per Di Cesare che da pochi passi non riesce a mettere la palla in rete anche per il disturbo di Galfano

83′ Il Bari prova a controllare la partita con un buon possesso palla, il Marsala non riesce più a creare azioni offensive

75′ Sostituzione Bari: Neglia prende il posto di Floriano

67′ Ci prova Sekkoum dalla distanza, parata agevole di Marfella

60′ Sostituzione nel Bari: Simeri prende il posto di Pozzebon

55′ Il Marsala prova a reagire: Corsino ci prova dai 25 metri con la palla che si stampa sulla parte interna del palo alla sinistra di Marfella. La palla poi resta in area e la difesa libera

49′ GOOOOOOL BARI: BRIENZA!!! Palla in rete con il portiere spiazzato!

CALCIO DI RIGORE PER IL BARI: Floriano entra in area e viene spintonato da un avversario, l’arbitro indica il dischetto

Al via il secondo tempo al San Nicola

Termina qui il primo tempo: Bari-Marsala vanno negli spogliatoi con il risultato di 1 a 1

45′ Bella azione del Bari con Brienza che serve un bel pallone a Floriano, l’ex Foggia dal limite infila la palla nell’angolino dove Giappone non può arrivare: Bari-Marsala ora è 1 a 1

GOL BARI: FLORIANO PAREGGIA I CONTI AL SAN NICOLA

42′ Piovanello a tu per tu con Giappone prova il pallonetto ma la conclusione è fuori misura

40′ Ci prova anche Pozzebon dalla distanza, Giappone blocca senza problemi

34′ Floriano prova la conclusione dalla distanza, palla che si spegne sul fondo

29′ Calcio di punizione di Brienza, palla di poco alta sopra la traversa

25′ Azione personale di Manfrè che arriva al tiro, sbaglia il primo ma sulla seconda conclusione non lascia scampo a Marfella

GOL MARSALA: MANFRÈ PORTA IN VANTAGGIO GLI OSPITI

14′ Percussione di Hamlili in area di rigore, il centrocampista biancorosso poi cade nel contrasto con Giardina: proteste dei biancorossi, per l’arbitro non c’è nulla

8′ Bella azione di Floriano, l’ex Foggia salta tre avversari e serve il pallone ad Hamlili che calcia però fuori

6′ BARI VICINO AL GOL: Lancio di Bolzoni per la testa di Floriano, palla indirizzata all’angolino ma grande parata di Giappone che salva i suoi

3′ Ci prova Floriano che si invola verso la porta ma viene anticipato dall’uscita di Giappone che blocca la palla