Bari-Sancataldese 4-1: Risultato Finale e tabellino

Pubblicato

il

Tifosi Bari

Al San Nicola è grande Bari. Davanti a un pubblico spettacolare, i biancorossi battono con un netto 4 a 1 la Sancataldese. Partita a senso unico che ha confermato la grande forza di questo Bari che sembra essere nettamente di un’altra categoria.

Partita che però ci ha messo un po’ per sbloccarsi: il gol del vantaggio dei padroni di casa è arrivato poco dopo la mezz’ora con uno scatenato Neglia. Il tiro dell’ex Siena sorprende il portiere avversario con una traiettoria a sorpresa. Poco dopo arriva anche la meritata doppietta di Neglia che firma il 2 a 0 con un tiro di precisione che buca ancora una volta la porta avversaria.

Nella ripresa la musica non cambia, il Bari è padrone del campo. Al 52′ arriva anche il tris firmato da Floriano. L’ex Foggia sfrutta un bel passaggio di Langella e, a tu per tu con il portiere, lo salta e infila la palla in rete. Nel finale di gara c’è gloria anche per il neo entrato Piovanello che firma il 4 a 1 definitivo.  Per gli ospiti il gol è arrivato da Ficarrotta su calcio di rigore al 60′. Con questa vittoria Il Bari è a punteggio pieno a quota sei punti: 7 i gol segnati nelle prime due giornate, uno solo quello subito, numeri da grande squadra.

Il tabellino di Bari-Sancataldese 4-1

BARI (4-3-3) – Marfella; Aloisi, Cacioli, Mattera, D’Ignazio; Bolzoni (87′ Feola), Hamlili, Langella (67′ Piovanello); Floriano (67′ Bollino), Simeri (73′ Pozzebon), Neglia (72′ Di Cesare). A disp.: Syaulis, Nannini, Liguori, Gioria. All.: Cornacchini

SANCATALDESE (4-3-3) – Franza; Florio, Di Marco, Zappala, Maimone; Condorelli, Di Stefano, Costanzo (70′ Bruno); Ficarrotta, Giarruso (68′ Di Grazia), Lo Giudice (56′ Aloia). A disp.: Manno, Tosto, Santangelo, Calabrese, Cocuzza, Mosca. All.: Mascara

Arbitro: Gallipò di Firenze
Marcatori: 32′, 41′ Neglia (B), Floriano (B), 60′ rig. Ficarrotta (S), Piovanello (B)
Ammoniti: Hamlili (B)

BARI-SANCATALDESE: LA CRONACA

Termina qui al San Nicola: Bari batte Sancataldese 4 a 1

91′ Il Bari chiude la partita in avanti, Pozzebon prova a sorprendere la difesa ospite ma il suo tentativo viene stoppato

87′ – Feola prende ora il posto di Bolzoni

Il neo entrato Piovanello dopo un’azione rocambolesca devia il pallone e spiazza il portiere ospite

83′ – GOOOOOOOL BARI!!!!!!!!! PIOVANELLO FIRMA IL POKER

75′ Il Bari non si è scomposto e dopo il gol subito ha continuato a fare la partita e ora prova in tutti i modi a trovare il quarto gol

66′ Tiro di Giarrusso, para l’attento Marfella

GOL SANCATALDESE Ficarrotta dagli 11 metri non sbaglia, Bari-Sancataldese 3-1

60′ Calcio di rigore per la Sancataldese. Fallo di Mattera, l’arbitro non ha avuto dubbi e ha assegnato il penalty

Langella lancia Floriano. L’attaccante salta il portiere avversario e infila la palla in rete per il 3 a 0

52′ – GOOOOOOOOL BARI!!!!!!!!!!!!!!! ARRIVA IL TRIS DI FLORIANO

49′ – Gran tiro di Floriano. Palla ribattuta in calcio d’angolo

Iniziata la ripresa: si riparte dal 2 a 0 per il Bari

Termina qui il primo tempo di Bari-Sancataldese: biancorossi in vantaggio per 2 reti a 0

45′ – Saranno due i minuti di recupero.

44′ Floriano vicino al tris! Assist di Langella, l’ex Foggia manca di poco la porta

42′ Gran gol di Neglia che piazza il pallone dal limite dell’area di rigore e non lascia scampo al portiere avversario

GOOOOOL BARI! ANCORA NEGLIA IN RETE

40′ Gli ospiti provano a reagire: il tiro di Di Stefano viene stoppato dall’attento Marfella

32′ Tiro di Neglia  che sorprende il portiere con una traiettoria a sorpresa. Il Bari è in vantaggio.

GOOOOOOL BARI! IN RETE NEGLIA

26′ Azione insistita degli ospiti che si conclude con la conclusione fuori misura di Ficarrotta

21′ Floriano sfiora il gol! Gran risposta del portiere ospite che respinge

16′ Ci prova il Bari: gran tiro di Floriano respinto dall’estremo difensore ospite

14′ Corner per la Sancataldese. Giarrusso in spaccata anticipa il suo diretto marcatore e da ottima posizione butta la palla fuori

5′ Buon inizio di gara per il Bari che prova a fare la partita

1′ Partita iniziata

Zetanews.it è una testata giornalistica on-line. Registrazione del Tribunale di Nocera Inferiore n° 9/2019 dell' 11 dicembre 2019 RC 19/1808 - Editore: Hammer Style, con sede in Nocera Inferiore (SA), via Guido Cucci, 6 - P. IVA 06165440659. [email protected] - © Riproduzione Riservata – Ne è consentita esclusivamente una riproduzione parziale con citazione della fonte corretta www.zetanews.it

error: Contenuto protetto!