Bari-Ternana 1-1 Risultato Finale: biancorossi in semifinale playoff

Antenucci segna su rigore, Vantaggiato pareggia nella ripresa ma non basta: passano gli uomini di Vivarini

Bari Calcio 2019-2020
Calciatori Bari 2019-2020

Il momento tanto atteso dai tifosi del Bari e della Ternana è arrivato. Al “San Nicola” si giocano i quarti di finale dei playoff di Serie C 2020. Una partita molto importante, che può decidere un’intera stagione. In questo articolo noi di ZetaNews vi proponiamo la diretta live di Bari-Ternana, con aggiornamenti in forma testuale sul risultato in tempo reale.

Bari-Ternana 1-1: rivivi la diretta testuale live della partita (Playoff Serie C)

Finisce uno a uno tra Bari e Ternana! I biancorossi passano il turno e accedono alle semifinali. Decisiva la rete di Antenucci del primo tempo. I rossoverdi pareggiano con Vantaggiato, ma devono arrendersi. I galletti affronteranno la Carrarese, che ha superato la Juventus Under 23. Rivivi la diretta testuale di Bari-Ternana 1-1.

Secondo tempo

96′ CALA IL SIPARIO! BARI 1 TERNANA 1! Biancorossi in semifinale playoff, dove incontreranno la Carrarese.

95′ Frattali in anticipo su una palla alta! Si giocherà ancora per un minuto

94′ Entra Berra, esce Di Cesare

93′ Punizione per la Ternana dai trenta metri, c’è anche Iannarilli. Pronti a entrare Costantino e Berra nel Bari

92′ Iannarilli lancia in avanti, il Bari resiste, la Ternana attacca!

90′ Ultimi minuti febbrili. Sono quattro i minuti di recupero. Con questo pareggio, Bari in semifinale

88′ PARTIPILO CADE IN AREA! Simulazione per l’attaccante barese della Ternana!

87′ Grandissima sofferenza per i biancorossi, la Ternana prova il tutto per tutto

84′ VANTAGGIATO! FRATTALI! Grandissimo destro da lontano dell’attaccante della Ternana, il portiere biancorosso c’è!

81′ Verna! Destro da fuori, Frattali ci mette una pezza! Bari in sofferenza

80′ Costa ferma Nesta lanciato a rete. Intervento provvidenziale

78′ Destro altissimo di Laribi su punizione. Il Bari mantiene palla, la Ternana in 10 ci crede

73′ Uno a uno della Ternana! Ai rossoverdi serve un altro gol per passare, dato che con il pareggio il Bari va in semifinale

72′ GOL DELLA TERNANA! Pareggia l’ex, Daniele Vantaggiato!

67′ Non un fallo particolarmente duro, un’espulsione che forse nasconde altre motivazioni oltre alla botta ad Hamlili

64′ Espulso Palumbo! Un fallo su Hamlili costa il rosso al centrocampista umbro! Ternana in dieci!

65′ Espulso Fabio Gallo! L’allenatore della Ternana lascia il campo per proteste

62′ Il Bari sostituisce Bianco per Schiavone, e Scavone per Maita

58′ Vantaggiato! Grandissima conclusione dal limite, palla di poco alla destra di Frattali

57′ Adesso è il Bari a cercare di fare la partita, con attenzione verso le sgroppate di Partipilo e Furlan

53′ Calcio di punizione di Laribi, deviato dalla barriera in angolo

48′ Parte molto forte la Ternana, costantemente in attacco

45′ Ricomincia il secondo tempo con il Bari in vantaggio

Primo tempo

Primo tempo senza particolari emozioni, con il Bari bravo ad approfittare del fallo di mano di Vantaggiato che ha causato il rigore, e una Ternana buona ma con un’evidente stanchezza nelle gambe. Ricordiamo che, in caso di pareggio, al 90′ passerà il Bari in quanto testa di serie: alle Fere serve dunque una vittoria.

46′ Finisce il primo tempo! Bari in vantaggio uno a zero

40′ Il Bari prova a riversarsi avanti

38′ Terzo e quarto cambio per la Ternana: dopo Defendi e Ferrante, fuori Parodi e Celli; dentro Mammarella e Nesta

34′ La Ternana sembra aver accusato il colpo. Sicuramente, si sentono le gare in più giocate dagli umbri, fisicamente ora in difficoltà

30′ MIRCO ANTENUCCI! BARI IN VANTAGGIO! Calcio di rigore perfetto. Biancorossi avanti!

29′ CALCIO DI RIGORE PER IL BARI! Braccio largo di Vantaggiato, fallo di mano in area. Penalty per i biancorossi

25′ Bella azione di Partipilo, Di Cesare mura

19′ Problemi per Marino Defendi! L’ex capitano del Bari, ora capitano della Ternana, esce in luogo del barese Partipilo

15′ Occasione Ternana! Calcio di punizione dalla sinistra, cross al centro per Ferrante che colpisce di testa. Palla di poco a lato

14′ Spingono i rossoverdi, arriva il primo corner

12′ Aumenta in aggressività la Ternana, senza però causare grandi pericoli a Frattali

7′ In queste prime fasi è il Bari a mantenere il possesso, Ternana sul pezzo, abbastanza attendista

5′ Calcia da lontano Antenucci dopo un bel dribbling, Iannarilli c’è

1′ Subito in avanti il Bari con un calcio d’angolo