Cronaca

Serie D: Bari-Turris 0-0 Risultato Finale e Tabellino

Termina con un pareggio a reti bianche il match del San Nicola: per i biancorossi un pareggio che però permette di conservare il primo posto in classifica a quota 13 punti

Curva Bari Calcio

Al San Nicola il Bari impatta 0 a 0 contro la Turris. Dopo quattro vittorie di fila, primo pareggio stagionale per i biancorossi che però conservano il primo posto in classifica del girone I di Serie D con 13 punti in classifica.

Una partita sottotono per gli uomini di Cornacchini che non riescono ad esprimere il solito gioco. Nel primo tempo sono pochissime le emozioni con gli ospiti che giocano senza paura e che lasciano pochi spazi agli attaccanti di casa. La prima vera occasione per il Bari arriva al 22esimo con Bollino che calcia da buona posizione ma il pallone viene respinto da un difensore ospite che salva il risultato.

Nella ripresa il Bari prova ad alzare il ritmo della partita ma trova davanti una Turris messa molto bene in campo dal suo allenatore. Grazie ai cambi e con gli innesti di Floriano e Brienza, i biancorossi sono più pericolosi in avanti. Negli ultimi 10 minuti il Bari prova in tutti i modi a sbloccare la gara, all’82esimo ci va vicino con una doppia occasione: tiro di Brienza a botta sicura ma trova la respinta sulla linea di Varchetta. Sul pallone si avventa Floriano che da buona posizione spara alto. Nei minuti di recupero è ancora Brienza a rendersi pericoloso con un calcio di punizione che però si stampa sulla traversa.

Tabellino Bari-Turris 0-0

BARI (4-3-3): Marfella, D’Ignazio, Cacioli, Di Cesare, Hamlili (47’st Liguori), Simeri (33’st Pozzebon), Neglia (29’st Brienza), Piovanello, Bollino (19’st Floriano), Aloisi, Bolzoni (14’st Feola). A disp.: Siaulys, Mattera, Floriano, Brienza, Feola, Nannini, Liguori, Langella, Pozzebon. All.: Cornacchini.

TURRIS (4-3-3): Casolare, Esempio, Di Nunzio, Varchetta, Auriemma; Fabiano (19’st Marino), Aliperta, Vacca; Celiento (42’st Franco), Longo (33’st Guarracino), Cunzi (45’st Lagnena). A disp.: D’Inverno, Franco, Formisano, Signorelli, Leone, Guarracino, Marino, Lagnena, Messina. All.: Fabiano.

ARBITRO: Franck Loic Nana Tchato di Aprilia (LT)

NOTE: ammoniti Piovanello, Fabiano, Aliperta, Vacca, Floriano.

BARI TURRIS: LA CRONACA

TERMINA QUI IL MATCH: BARI-TURRIS 0-0

95′ Punizione per il Bari, tiro di Brienza che però trova la traversa

92′ Casolare esce male su una palla alta, ma rimedia in extremis in due tempi. Nel Bari dentro Liguri, fuori Hamlili.

88′ Floriano prova a farsi vedere in avanti, palla per Aloisi che però sbaglia il cross

87′ Ancora un cambio nella Turris: Franco prende il posto di Celiento

84′ Ora il Bari spinge, i padroni di casa provano a mettere sotto pressione gli ospiti e provare a sbloccare la gara

82′ Doppia occasione per il Bari, tiro di Brienza a botta sicura ma trova la respinta sulla linea di Varchetta. Sul pallone si avventa Floriano che da buona posizione spara alto!

78′ Cambio Bari: Esce Simeri, al suo posto dentro Pozzebon

77′ Cambio per gli ospiti: esce il centravanti Longo per infortunio, entra Guarracino

74′ Altro cambio nel Bari, entra Ciccio Brienza al posto di Neglia

72′ Ci prova la Turris, ci prova Longo dal limite dell’area ma viene respinto due volte dalla difesa barese

69′ Ci prova Floriano dalla lunga distanza, palla alta sulla traversa

68′ Ammonito Aliperta nella Turris per un fallo da dietro su Simeri

65′ Cambio Bari, dentro Floriano al posto di Bollino

61′ Cambio Bari: esce Bolzoni per fare posto a Feola

59′ Ammonito Fabiano nella Turris per un duro intervento su Piovanello

59′ Turris pericolosa, palla velenosa in area dove Aloisi anticipa all’ultimo Celiento già pronto a calciare in porta

57′ Calcio d’angolo per il Bari: palla sul secondo palo dove Di Cesare ci prova di testa ma non inquadra la porta

52′ Gran tiro a giro di Neglia che esce di pochissimo a lato

INIZIA ORA IL SECONDO TEMPO

46’Finisce il primo tempo. Bari-Turris 0-0!

45′ Un minuto di recupero

41′ Ci prova il Bari con Bollino che serve un pallone in area a Simeri, il tiro dell’attaccante è però fuori misura

31′ Bella azione degli ospiti con Cunzi che prova la girata a volo, strepitoso Marfella che respinge con una bella parata

22′ Grande occasione per il Bari: Bollino calcia a botta sicura da pochi passi ma trova l’intervento di un difensore ospite che, sulla linea, salva il risultato

21′ Punizione calciata da Aliperta, palla che esce di molto sopra la traversa

20′ – Ammonito Piovanello per un intervento da dietro

16′ Uscita di Marfella che interviene su Cunzi e sventa una potenziale occasione per gli ospiti

7′ Partita ancora bloccata sullo 0 a 0: le due squadre si studiano