Cittanovese Bari 3-2 Risultato Finale e Tabellino

Segui con noi la diretta testuale dell’incontro di calcio tra la formazione calabrese e quella biancorossa!

Bari Calcio Serie D

Tutto pronto per la gara tra Cittanovese e Bari, valida per la terza giornata del girone di ritorno di Serie D, girone I. Allo stadio “Proto-Morreale” di Cittanova si gioca una gara senza dubbio importante per entrambe le squadre che figureranno in campo. La partita inizierà alle ore 14:30, e verrà accompagnata da aggiornamenti sul risultato in tempo reale, che verranno effettuati durante questa diretta testuale live dell’incontro.

Prima sconfitta stagionale per il Bari, che perde per 3-2 sul campo della Cittanovese. Vantaggio dei galletti con Langella, ma Abayan pareggia appena prima del riposo. Crucitti e Cataldi si rendono protagonisti di un terribile uno-due. A nulla serve la rete di Nannini negli ultimi minuti del tempo regolamentare.

Tabellino Cittanovese-Bari 3-2

CITTANOVESE (4-3-3): Cassalia; Barilaro, Alfano, Tomas, Scoppetta (60′ Ficara); Gioia, Cataldi (92′ Kalifa), Villa; Abayan, Crucitti (88′ Cianci), Napolitano. A disposizione: Foti, Paviglianiti, Dagostino, Gentile, Postorino, Villa. Allenatore: Zito

BARI (4-3-3): Marfella; Aloisi, Di Cesare, Cacioli, Nannini; Hamlili (58′ Simeri), Bolzoni, Langella; Floriano, Iadaresta, Neglia (72′ Brienza). A disposizione: Siaulys, Mattera, Brienza, Bianchi, Feola, Liguori, Quagliata, Pozzebon. Allenatore: ​​​​​​​Cornacchini

ARBITRO: Scatena della sezione di Avezzano (Palla-Fusari)

MARCATORI: 13′ Langella (B), 46′ Abayan, 70′ Crucitti, 71′ Cataldi, 86′ Nannini (B)

NOTE: Ammonito Hamlili, Langella, Cacioli (B)

RECUPERO: 2′ p.t., 5′ s.t.

Cittanove-Bari 3-2: La cronaca del match

95′ Cala il sipario! Prima sconfitta stagionale per il Bari, che perde per tre a due sul campo della Cittanovese.

85′ NANNINI! 3-2 BARI! Accorcia le distanze il terzino biancorosso, che batte Cassalia.

81′ La gara scivola verso la fine, vedremo se il Bari avrà la forza di ribaltare il punteggio

79′ Non si registra nessuna reazione da parte del Bari. Cittanovese al settimo cielo

72′ Il tap-in di Cataldi sulla parata di Marfella su Napolitano porta a due le reti di vantaggio della Cittanovese. Clamoroso al “Proto-Morreale”: Bari sotto shock

71′ CATALDI! TRE A UNO CITTANOVESE! Clamoroso uno-due dei calabresi. Bari al tappeto!

69′ CRUCITTI! CITTANOVESE IN VANTAGGIO! Punizione battuta dai padroni di casa, con l’attaccante giallorosso che beffa Marfella. 2-1 Cittanovese!

58′ LANGELLA! Altra occasione sciupata dal Bari! Floriano salta tutti, serve Langella, che controlla male, e non riesce a concludere degnamente a rete

52′ Occasione sprecata da Iadaresta su calcio d’angolo battuto da Floriano: l’ex Latina colpisce male

47′ Grande intervento del centrale di casa Tomas, che anticipa Iadaresta su cross di Floriano

45′ Inizia il secondo tempo

45’+2′ Termina così il primo tempo: pareggia in extremis la formazione di casa. A Langella risponde Abayan: è 1-1 al riposo.

45’+2′ ABAYAN! PAREGGIO CITTANOVESE! Napolitano scatta in avanti e serve Abayan, che batte Marfella. 1-1.

41′ BOLZONI! Spreca un’altra opportunità il Bari, palla alta

37′ FLORIANO! Fallisce il raddoppio davanti al portiere, conclusione troppo debole

28′ Bari in controllo della partita, nessuna occasione degna di nota per la Cittanovese che si era resa protagonista di una bella partenza, ma che pare aver subito il colpo dopo il gol del vantaggio degli ospiti

22′ Iadaresta prova a fare sponda per Floriano, il fantasista biancorosso calcia dalla distanza. Cassalia neutralizza senza problemi

13′ LANGELLAAA! Vantaggio Bari! Azione convulsa, il giovane biancorosso la mette dentro. Uno a zero per gli ospiti!

2′ Brividi per il Bari: Napolitano entra in area, trova la conclusione, Marfella cerca di bloccare ma la perde per un attimo. Il fuorigioco salva la squadra pugliese

0′ Inizia la partita: primo pallone gestito dalla Cittanovese

14:15 Tutto pronto per Cittanovese-Bari: un quarto d’ora al fischio d’inizio.

Nato a Nocera Inferiore il 10 febbraio 1994, è fotoreporter e giornalista nel settore dell'informazione sportiva. Laureato con lode in Scienze della Comunicazione nel 2016 presso l'Università degli Studi di Salerno, e nel 2018 in Corporate Communication e Media nello stesso ateneo. Passionale, creativo, amante della comunicazione face-to-face, è da sempre patito di calcio, del quale è affascinato in ogni sua sfaccettatura. Ha praticato la pallacanestro a livello agonistico per diversi anni. Tra i suoi hobby non si possono tralasciare la musica, la fotografia e la cucina.