Classifica Serie A aggiornata, l’Inter allunga in testa: Il Parma vince e torna in corsa per la salvezza

I risultati del pomeriggio: Inter e Parma battono rispettivamente Torino e Roma

Pallone Serie A 2020-2021

L’Inter di Antonio Conte batte 2-1 in trasferta il Torino e porta a casa tre punti pesantissimi per la classifica. Vantaggio nerazzurro firmato al 62′ da Lukaku su rigore dopo un fallo di Izzo su Lautaro Martinez. Al 70′ pareggio dei granata con Zaza sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ma al 86′ Lautaro sigla il gol vittoria battendo Sirigu con un colpo di testa. Una vittoria sofferta per i nerazzurri che si avvicinano sempre di più allo scudetto.

Nel pomeriggio vittoria anche per il Parma che, al “Tardini”, batte 2-0 la Roma: ducali in vantaggio già al minuto numero 9 con il giovane Mihaila. Raddoppio al 55′ su calcio di rigore di Hernani per fallo di Ibanez su Pellè. Una vittoria molto importante per la squadra di Roberto D’Aversa che torna in piena corsa per la salvezza, distante ora solo tre punti.