Gela – Bari 0-2 Risultato Finale: Simeri e Langella regalano la nona vittoria in campionato

Segui il big match dello stadio “Vincenzo Presti” in diretta

Bari Calcio Serie D

Il Bari espugna il “Presti” battendo 2 a 0 il Gela. Una vittoria di carattere per gli uomini di mister Cornacchini che portano a casa tre punti pesantissimi per la classifica.

Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, nella ripresa il Bari si scatena. Il vantaggio degli ospiti arriva al 51′ dopo una bella azione sulla sinistra di Floriano; il cross dell’ex Foggia arriva sulla testa di Simeri che insacca. Il Bari non si accontenta e al 65′ trova anche il raddoppio con uno strepitoso Langella che infila la palla in rete con un gran tiro dalla distanza.

Per il Bari si tratta della nona vittoria in campionato contro una delle squadre più forti del girone I di Serie D. Nella prossima giornata i biancorossi torneranno al San Nicola dove sfideranno la Nocerina.

GELA – BARI 0-2: LA CRONACA

Termina qui il match: GELA-BARI 0-2

92′ Ci prova ancora il Gela con Bonanno, il tiro da buona posizione esce fuori

90′ Errore clamoroso del Gela: liscio di Cacioli, palla che arriva a Sowe che tutto solo davanti la porta spara alto

83′ Ora il Gela prova ad attaccare ma il Bari si difende con ordine

72′ Il Gela ci prova con Alma, il colpo di testa da ottima posizione trova però un attento Marfella che blocca

67′ Grande occasione per il Gela! Sowe si incunea in area, supera Marfella e calcia, Mattera respinge la conclusione sulla linea.

Il centrocampista riceve al limite da Brienza e fa partire un gran destro che si infila sotto l’incrocio dei pali

65′ RADDOPPIO BARI! GRAN GOL DI LANGELLA

62′ Cambio nel Bari: fuori Floriano, dentro Brienza

52′ Subito vicino al raddoppio il Bari con l’incursione di Neglia, bloccato da Castaldo sul primo palo

51′ Bari in vantaggio: bella azione sulla sinistra di Floriano, che si accentra col destro e trova un cross preciso per la testa di Simeri, che stavolta non sbaglia. Biancorossi avanti: 0-1

Iniziato il secondo tempo

Termina qui il primo tempo: Gela-Bari ancora 0 a 0

45′ Grande occasione per il Gela: sinistro a giro di Alma, Marfella si supera con una grande parata

40′ Cross di Neglia dalla destra, la palla arriva a Cacioli che ci prova di prima intenzione ma non inquadra la porta

34′ Occasione pericolosa anche per il Gela con Schisciano; il tiro è però intercettato da un attento Marfella

30′ Primo cartellino giallo del match: Langella tampona La Vardera in corsa, l’arbitro estrae il giallo

23′ Ci prova il Gela con un traversone di La Vardera, attento Marfella che blocca in uscita

19′ Tiro di Langella da fuori area, palla che si spegne sul fondo

7′ Traversa di Neglia! Biancorossi vicini al vantaggio. Punizione calciata dall’esterno: la palla scavalca la barriera ma si stampa sulla traversa

6′ Floriano atterrato al limite dell’area, punizione interessante per il Bari;

3′ Tentativo di Floriano che cerca Simeri in area, palla che però viene deviata in angolo dalla difesa di casa