Seguici sui social

Calcio

Igea Virtus-Bari 0-3: Risultato Finale e Tabellino

I biancorossi centrano il poker di vittorie nelle prime quattro giornate di campionato: a Barcellona Pozzo di gotto decisive le reti di D’Ignazio, Bolzoni e Mattera

Pubblicato

il

Bari Calcio Serie D

Quattro su quattro per il Bari di mister Cornacchini. La compagine biancorossa batte 3 a 0 l’Igea Virtus e vola sempre di più in classifica a punteggio pieno.

Anche oggi gara a senso unico in favore del Bari che, dopo un inizio non semplice, sblocca la gara al 27esimo del primo tempo con un gran gol di D’Ignazio. Al 36esimo ci pensa Bolzoni da fuori area a mettere la partita al sicuro sul 2 a 0. Nella ripresa la musica non cambia e al novantesimo minuto Mattera infila in rete il 3 a 0 definitivo per il Bari.

Tabellino Igea Virtus-Bari 0-3

IGEA VIRTUS (4-3-3) – Cetrangelo, Allegra, Selvaggio, Vona, Akrapovic, Gazzè (69′ Dadone), Mancuso, Santapaola (52′ Lancia), Dodaro; Busatta, Miuccio. A disp.: Bucca, Bruno, Grillo, Giambanco, Velardi. All.: Mancuso

BARI (4-3-3): Marfella, Aloisi, Di Cesare, Cacioli, D’Ignazio, Hamlili (65′ Mattera), Bolzoni, Brienza (58′ Feola), Piovanello (49′ Langella), Simeri (81′ Bollino), Neglia (69′ Pozzebon). A disp.: Siaulys, Nannini, Liguori, Turi. All.: Cornacchini

Marcatori: 27′ D’Ignazio (B), 36′ Bolzoni (B), 90′ Mattera (B)

IGEA VIRTUS BARI: LA CRONACA DEL MATCH

Termina qui il match: Bari batte Igea Virtus 3-0

90′ – GOOOLLL DEL BARI! Mattera infila la palla in rete su azione di calcio d’angolo

81′ Colpo di testa di Busatta, grande intervento di Marfella che respinge;

78′ Simeri si trova a tu per tu con Cetrangolo ma mette la palla a lato

72′ Colpo di testa di Di Cesare, palla fuori

70′ Ritmi molto più bassi in questo secondo tempo, Bari che cerca di controllare il match con un buon possesso palla

65′ Dentro Mattera, fuori Hamlili

58′ Altra sostituzione per il Bari: Feola rileva Brienza

57′ Il Bari ci prova con Neglia, il colpo di testa è però impreciso

48′ Prima sostituzione nel Bari: esce Piovanello, entra Langella

INIZIA ORA IL SECONDO TEMPO DI IGEA VIRTUS-BARI

46’Finisce qui il primo tempo: Igea Virtus-Bari 0-2

45′ Un minuto di recupero

40′ Il Bari è ormai padrone del campo: i padroni di casa non riescono a reagire al doppio svantaggio

36′ Gran gol di Bolzoni che di destro da fuori area infila la palla in rete

GOOOOOOL BARI

27′ D’Ignazio porta in vantaggio il Bari con un sinistro dal limite dell’area che non lascia scampo al portiere di casa

25′ Sempre 0 a 0 tra Igea Virtus e Bari: poche emozioni in questo inizio di match

20′ Piovanella sulla sinistra prova a crossare, palla deviata in calcio d’angolo da Allegra

14′ Prima occasione per l’Igea Virtus: bella azione di Santapaola che arriva al tiro che però viene deviato in calcio d’angolo dalla difesa

11′ Cross al centro dell’area per Simeri che però finisce per terra, l’arbitro dice di continuare

10′ Bari in avanti con Piovanello, fermato da un difensore e calcio d’angolo

5′ Il Bari prova a fare la partita, la squadra di casa si difende con ordine

1′ Partita iniziata

Zetanews.it è una testata giornalistica on-line. Registrazione del Tribunale di Nocera Inferiore n° 9/2019 dell' 11 dicembre 2019 RC 19/1808 - Editore: Hammer Style, con sede in Nocera Inferiore (SA), via Guido Cucci, 6 - P. IVA 06165440659. [email protected] - © Riproduzione Riservata – Ne è consentita esclusivamente una riproduzione parziale con citazione della fonte corretta www.zetanews.it

error: Contenuto protetto!