Risultati Finali Serie D: 7ª giornata Girone G (21 ottobre 2018)

Segui in diretta live i risultati del girone G del campionato di Serie D

Serie D

Nel girone G di Serie D oggi in programma la settimana giornata di campionato. Il nostro portale seguirà tutte le partite di oggi in tempo reale con continui aggiornamenti live dei risultati.

La settima giornata del Girone G di Serie D si è già aperta con due anticipi che hanno regalato grande spettacolo. Continua la serie negativa dell’Anzio che non trova ancora la vittoria e perde 3 a 0 in casa contro il Sassari Latte Dolce. I sardi passano in vantaggio al 35′ su calcio di rigore trasformato da Cabeccia. Il raddoppio arriva al 6′ della ripresa con il colpo di testa di Scognamillo. La terza rete degli ospiti giunge al 43′ con Palmas che mette il sigillo su una gara mai stata in discussione.

Pareggio per 1 a 1 invece nel derby tra Lupa Roma e Ostia Mare. Una partita che ha visto le due squadre dividersi i due tempi. Il primo a favore dei padroni di casa che hanno sbloccato la gara dopo sette minuti con Bianchi. Nella ripresa gli ospiti giocano molto meglio e trovano il meritato pareggio con De Juliis.

Nelle gare di oggi il match clou si disputerà allo stadio Partenio-Lombardi con l’Avellino che proverà a riprendersi la vetta della classifica contro la capolista Lanusei. Sogna il primo posto anche il Trastevere (13), impegnato sul campo del Budoni (5) che proprio domenica scorsa ha festeggiato il primo successo stagionale. Punti pesanti in palio nelle sfide tra Atletico (11) e Cassino (10) e tra Albalonga (9) e Monterosi (12): gol e spettacolo in vista tra quattro degli attacchi più competitivi del raggruppamento.