Volley

Volley A1 maschile, Superlega 2017-2018: risultati e classifica 21ª giornata

Sir Safety Perugia Volley

Si è giocata questa sera la 21ᵃ giornata di Superlega UnipolSai, un turno privo di big match che lascia la classifica pressoché invariata con ai piani alti sempre le solite big. Giovedì 8 febbraio si conclude il turno con il match di posticipo tra BCC Castellana Grotte e Bunge Ravenna.

GLI ANTICIPI DI MERCOLEDì 7 FEBBRAIO 2018

TAIWAN EXCELLENCE LATINA 1 – 3 DIATEC TRENTINO (25-21; 20-25; 18-25; 18-25)

Latina spinge subito sull’acceleratore ad inizio match e si porta il primo set a casa, con Ishikawa e Starovic a trascinare, salvo poi spegnersi per il resto della partita. Dall’altra parte Giannelli serve palloni a tutto il reparto attaccanti e manda in doppia cifra Kovacevic (17), Hoag (20) e Zingel (14).

KIOENE PADOVA 0 – 3 WIXO LPR PIACENZA (19-25; 19-25; 22-25)

Padova incassa la terza sconfitta consecutiva, a dimostrazione dei periodo no che sta attraversando la squadra di Baldovin. Troppo fallosa dai nove metri, fatica anche in fase di ricezione subendo 7 aces. Tra le fila biancorosse invece spuntano Marshall e Fei, rispettivamente con il 64% e 57% di attacco.

CUCINE LUBE CIVITANOVA 3 – 0 GI GROUP MONZA (25-22; 25-16; 25-18)

La Lube travolge la Gi Group Monza in tre set e si assicura il secondo posto in classifica, rimanendo sempre a -4 punti da Perugia in attesa del big match della prossima giornata proprio contro gli umbri. Medei sceglie di lasciare a riposo Sokolov come nel precedente turno contro Sora e schiera in campo il modulo a tre schiacciatori con Kovar-Sander-Juantorena. Percentuali alte per tutti gli attaccanti in casa Lube ma il protagonista del match è Osmany Juantorena che scrive 23 sul tabellino con il 64% di attacco.

SIR SAFETY CONAD PERUGIA 3 – 0 TONNO CALIPPO VIBO VALENTIA (25-20; 25-18; 25-21)

Perugia passa su Vibo Valentia in tre parziali con un 65% di positività di attacco di squadra e guarda già alla prossima sfida che li vedrà protagonisti nel match contro i campioni d’Italia della Lube Civitanova. I calabresi soffrono in ricezione con 8 ace subiti e non vanno oltre il 44% di attacco di squadra.

CALZEDONIA VERONA 3 – 1 BIOSì INDEXA SORA (23-25; 25-20; 27-25; 31-29)

All’AGSM Forum di Verona vanno in scena oltre due ore di battaglia sul campo da gioco, con gli ospiti che partono in vantaggio nel primo set. L’entrata in campo di Manavinhezad (MVP) cambia le carte in gioco e spinge Verona alla vittoria del secondo set, mentre nel terzo e nel quarto parziale è sempre Sora a trovarsi in vantaggio, salvo poi essere superati nei finali dei set.

REVIVRE MILANO 3 – 2 MODENA (22-25; 25-16; 23-25; 25-16; 20-18)

Sorprende ancora la Revivre Milano di Coach Giani che nonostante l’assenza del bombardiere Nimir Abdel-Aziz riesce a domare i canarini in oltre due ore di match e si porta a casa due punti sofferti ma importantissimi in chiave Playoff. Anche l’Azimut deve fronteggiare gli infortuni dei suoi e, senza i due opposti (out Sabbi e Argenta) scende in campo con Pinali-Urnaut-Ngapeth, quest ultimo autore di ben 30 punti.