Serie D, girone I: risultati e classifica della 26ª giornata (3 marzo 2019)

Serie D

Oggi nel girone I del campionato di Serie D in programma la 26ª giornata. Tutte le squadre sono scese in campo oggi tranne Acireale e Turris che giocheranno invece il 10 marzo. Una decisione presa in accordo tra le due società. In attesa della sfida tra campani e siciliani, la capolista Bari fa un altro importante passo in avanti verso la promozione in Serie C.

La capolista vince 3-1 in trasferta contro il Città di Messina. Il vantaggio dei biancorossi arriva poco prima della mezz’ora con il destro di Floriano. Nel secondo tempo, il Bari chiude i conti con l’autorete di Fragapane e il sigillo di Neglia. Al 71′ arriva il gol della bandiera del Città di Messina, firmato da Galesio su calcio di rigore. Con questa vittoria il Bari sale a quota 62 punti e con dodici lunghezze sulla Turris.

Gol e spettacolo invece allo stadio “Macri” con il Marsala che in trasferta demolisce il Locri con un netto 4-1. Gli azzurri guidati da Mister Giannusa si riprendono la vittoria e portano a casa tre punti importanti per restare nelle prime posizioni della classifica. Al 30′ del primo tempo è Prezzabile che mette a segno il primo goal della partita portando le squadre sull’1 a 0 alla fine del primo tempo. Dopo la pausa il Marsala torna in campo con una grande fiducia e Balistreri al ’74 si porta sul 2 a 0 su rigore, atterrato dal portiere Manno che viene espulso. Il Locri al 78′ accorcia le distanze ma gli ospiti non si lasciano intimorire tanto facilmente e Manfrè firma il tris. Sul finale rete anche di Tripoli al 92′.

La Nocerina trova un importante successo 2-0 contro il Roccella. Decide nella ripresa un gran gol di Orlando e una rete di De Feo. La salvezza per i molossi è vicinissima.