Bari-Locri 3-0 Risultato Finale: il tabellino del match

La gara del “San Nicola” in diretta testuale, con tutti gli aggiornamenti su risultato e azioni salienti della gara

Curva Bari Calcio

Al San Nicola il Bari batte 3 a 0 il Locri e allunga in vetta alla classifica. Dopo due pareggi consecutivi i biancorossi riescono a reagire e vincere con scioltezza contro la seconda in classifica.

Per il Bari in rete Pozzebon, Floriano e Simeri. Ottime anche e prove di Piovanello e capitan Brienza. Grazie a questa vittoria il Bari sale a quota 17 punti e sempre più capolista del girone I.

Tabellino di Bari-Locri 3-0

SSC BARI (4-3-1-2) – Marfella; Turi, Di Cesare, Mattera, Nannini; Bolzoni, Hamlili (90′ Liguori) Piovanello (58′ Langella); Brienza (74′ Neglia; Floriano (83′ Feola), Pozzebon (76′ Simeri). A disp.: Maurantonio, Cacioli, Rozzi, Bollino. All.: Cornacchini

LOCRI (3-5-2) – Pellegrino; Coluccio, Strumbo, Isabella; Pagano, Condomitti, Pirrone, Pannitteri, Bruzzese (49′ Mazzone); Angotti (51′ Fania), De Marco (81′ Libri). A disp.: Maraolo, Varricchio, Comito, Baccillieri, Tedesco, Cocuzza. All.: Scorrano

Arbitro: Centi di Viterbo

Marcatori: 7′ Pozzebon (B), 36′ Floriano (B), 90′ Simeri (B)

BARI LOCRI 3-0: LA CRONACA

Termina qui il match: il Bari batte 3-0 il Locri!

94′ Arriva il 3 a 0 per il Bari con la rete di Simeri! L’attaccante napoletano appoggia in rete su assist di Neglia;

GOOOOOOOOOL BARI

90′ Quattro minuti di recupero

88′ Neglia ci prova con un tiro da buona posizione ma non riesce a infilare la palla in rete, grande occasione sfumata per il Bari

77′ Langella in area prova a piazzare la palla ma non trova la porta

74′ Entra Neglia al posto di un applauditissimo Brienza

73′ Conclusione di esterno destro di Hamlili, palla che si spegne sul fondo

72′ Hamlili serve Pozzebon, l’attaccante stoppa la palla e prova la conclusione che però viene deviata in calcio d’angolo da un difensore

59′ Pozzebon lancia Floriano che si presenta tutto solo davanti al portiere avversario, l’ex Foggia conclude a rete ma sbaglia la conclusione nella porta sguarnita

58′ Primo cambio per il Bari: entra Langella, esce Piovanello

48′ Gli ospiti ci provano con De Marco, il tiro dell’attaccante del Locri non inquadra la porta

47′ Brienza tutto solo in area, sinistro a botta sicura del fantasista ma grande parata del portiere ospite che gli nega il gol

46′ Inizia il secondo tempo!

Finisce il primo tempo al San Nicola. Bari-Locri 2-0!

40′ Floriano prova il tiro a giro, palla di poco a lato

36′ Traversone sul secondo palo di Piovanello, sul pallone si avventa Floriano che di testa infila la palla in rete per il 2-0

33′ Il Locri si fa vedere in avanti: Destro di Angotti dal limite, Marfella blocca senza troppi problemi

33′ Bella azione di Piovanello che entra in area e arriva alla conclusione che però viene deviata in angolo

31′ Bari ancora in avanti con Brienza che serve un bel pallone in are a Pozzebon, l’attaccante non ci arriva per un soffio. La palla arriva sul secondo palo dove Bruzzese anticipa Piovanello e mette in corner

26′ Il Bari sfiora il raddoppio, bella azione dei biancorossi con Pozzebon che, a tu per tu con il portiere, arriva alla conclusione ma la palla viene respinta sulla linea da un grande recupero di un difensore ospite

25′ Calcio di punizione per il Bari, il tiro di Brienza è però respinto dalla barriera

20′ Il Bari continua ad attaccare, il Locri sembra in difficoltà dopo aver subito lo svantaggio

13′ Ci prova ancora il Bari con Floriano che prova il tiro a volo che però non è precisa

10′  Bari in vantaggio! Bella azione di Floriano che arriva al cross sul quale si avventa Pozzebon che, in scivolata, infila la palla in rete