Seguici sui social

Calcio

Portici-Bari 0-3 Risultato Finale e Tabellino: In gol Simeri, Cacioli e Neglia

La diretta testuale della gara del “San Ciro”, valevole per la quattordicesima giornata del torneo di Serie D

Pubblicato

il

Bari Calcio Serie D

Quattordicesima giornata del campionato di Serie D e allo stadio “San Ciro” c’è l’attesa sfida Portici-Bari. La gara del 9 dicembre 2018 è live dalle 14:30, e verrà accompagnata da aggiornamenti sul risultato in tempo reale, che verranno effettuati durante questa diretta testuale dell’incontro. La partita di oggi tra napoletani e pugliesi rappresenta senza dubbio un importante crocevia per entrambe le formazioni.

Portici Bari diretta: tutte le info sul match del “San Ciro”

Il Bari deve cercare la quarta vittoria consecutiva su un campo non facile. I biancorossi proveranno a strappare un successo al Portici, forti di una maggiore qualità tecnica e della spinta del proprio pubblico. Saranno infatti 500 i tifosi baresi che invaderanno il settore ospiti del “San Ciro”, facendo registrare già dalla giornata di ieri un tutto esaurito. La squadra di Cornacchini, assoluta favorita per la vittoria finale del campionato, deve macinare punti per tenere lontana la Turris, seconda in classifica a sei punti di distanza, provando a replicare quanto visto nella schiacciante vittoria contro la Nocerina di domenica scorsa.

Chi vuole innanzitutto incamerare punti salvezza è invece il Portici. Gli azzurri proveranno a far valere le loro ragioni, in una sfida che li vede partire sfavoriti, ma provando a sfruttare le proprie migliori caratteristiche tattiche. I napoletani hanno però detto addio, in settimana, al capocannoniere del girone I: a sorpresa, si è interrotto il rapporto con bomber Sorrentino. Riuscirà il Portici strappare punti? Non sarà certamente facile.

IL TABELLINO

RETI: Simeri (B) al 3′; Cacioli (B) al 52′; Neglia (B) al 65′

PORTICI (4-2-3-1): Antico; Boussaada, Sall, Cretella, Panico; Vaccaro, Atteo; Felleca, Nappo, Onda; Coratella.

BARI (4-2-3-1): Marfella; Nannini, Di Cesare, Cacioli, Turi; Feola, Hamlili; Piovanello, Bollino, Neglia; Simeri.

PORTICI – BARI 0-3: LA CRONACA

TERMINA QUI IL MATCH TRA PORTICI E BARI. PUGLIESI CHE BATTONO I PADRONI DI CASA PER 3 RETI A 0 GRAZIE ALLE MARCATURE DI SIMERI, CACIOLI E NEGLIA

93′ Ci prova Liguori in area di rigore ma viene fermato al momento del tiro da una scivolata di Cretella

90′ Sono 5 i minuti di recupero

89′ Ci prova ancora il Portici con Onda che tenta un tiro dai venti metri respinto dalla difesa

85′ PALO DEL PORTICI – Carrafiello scappa sulla sinistra e lascia partire un tiro cross che si stampa sul palo esterno

84′ Portici pericoloso, su azione di calcio d’angolo Carafiello tutto solo davanti alla porta ha l’occasione per accorciare ma sbaglia tutto calciando alto sulla traversa

73′ Il Portici ci prova con Sidibè, il tiro è respinto dalla difesa biancorossa

65′ GOL BARI: Bella azione degli ospiti con Hamlili che pesca in attacco ancora una volta Neglia, l’attaccante biancorosso si porta la palla sul destro e con un tiro a giro non lascia scampo al portiere del Portici

60′ Ci provano i padroni di casa: Onda prova il tiro dai venti metri che però termina alto sulla traversa

56′ Bollino ci prova di sinistro dalla fascia destra. Palla sul fondo

51′ Raddoppio del Bari con Cacioli: su calcio d’angolo battuto da Neglia è bravo Cacioli ad anticipare tutti e infilare di testa la palla in rete!

46′ Iniziato ora il secondo tempo

Termina qui il primo tempo: Bari in vantaggio 1 a 0 grazie al gol di Simeri al terzo minuto

43′ Cartellino giallo per Hamlili: entrata scomposta del centrocampista su Nappo

35′ Occasione clamorosa per il Bari! Traversone di Bollino dalla sinistra, palla per Piovanello che, tutto solo in area, spedisce altissimo calciando al volo

30′ Il Bari ci prova con Neglia, la conclusione dell’attaccante biancorosso è però intercettata da Cretella

Si è rialzato Di Cesare che riesce a proseguire la partita

26′ Duro scontro tra Di Cesare e Coratella: il difensore biancorosso resta a terra, colpito alla testa;

22′ Che occasione per il Bari! Su azione di calcio d’angolo Di Cesare da pochi passi prova a concludere a rete ma viene stoppato da un grande Antico che devi ancora in corner

20′ Hamlili prova a servire Simeri sul filo del fuorigioco, palla leggermente lunga

16′ Bari vicino al raddoppio: Conclusione di Simeri da buona posizione, grande respinta di Antico che gli nega il gol

11′ Tiro di Felleca in area, palla respinta da Marfella con un ottimo intervento

7′ I padroni di casa provano a reagire, Coratella prova a superare tre avversari ma si trascina la palla sul fondo

3′ GOL DEL BARI: Simeri su calcio d’angolo di prima intenzione infila la palla in rete per il vantaggio biancorosso

1′ Partita iniziata

Zetanews.it è una testata giornalistica on-line. Registrazione del Tribunale di Nocera Inferiore n° 9/2019 dell' 11 dicembre 2019 RC 19/1808 - Editore: Hammer Style, con sede in Nocera Inferiore (SA), via Guido Cucci, 6 - P. IVA 06165440659. [email protected] - © Riproduzione Riservata – Ne è consentita esclusivamente una riproduzione parziale con citazione della fonte corretta www.zetanews.it

error: Contenuto protetto!