Risultati finali Serie D Girone I: La Classifica dopo la 28ª giornata

Bari e Turris pareggiano, goleada tra Gela e Cittanovese

Pubblicato

il

Pallone Serie D

Di seguito risultati e marcatori della 28ª giornata del campionato di Serie D girone I. Una domenica piena di gol e spettacolo con la capolista Bari che impatta 0-0 in trasferta contro un’ottima Palmese. Non approfitta di questo mezzo passo falso la Turris che pareggia a Castrovillari. Finisce 1-1, risultato fissato dai gol di Pandolfi nel primo tempo e di Guarracino nella ripresa. Una partita che ha visto i padroni di casa dominare per gran parte della gara e con il rammarico di non aver raccolto tre punti pesantissimi per i play off.

Nelle altre gare spettacolare pareggio tra Nocerina e Sancataldese. I molossi passano in vantaggio al 6′ con Odierna, pari di Gambino al 26′ su calcio di rigore. Padroni di casa che ritornano in vantaggio al 43′ con Ruggiero, prima che a inizio ripresa Katim riporti l’equilibrio. Rossoneri che cercano i tre punti e ci sperano dopo che Ruggiero, doppietta personale per lui, li riporta in vantaggio su calcio di rigore al 69′ ma Montalbano a cinque dal termine firma il 3-3. Padroni di casa che possono recriminare per un errore dal dischetto di Pecora al 35′.

Clamoroso invece a Gela con la Cittanovese che rifila sei reti ai padroni di casa in una partita mai stata in discussione. Pareggio a reti bianche invece tra Igea Virtus e Roccella.

Castrovillari-Turris 1-1: 33′ Pandolfi-71′ Guarracino
GELA-Cittanovese 1-6: 82′ Ragosta-14′ Abayian, 30′ Ficara, 55′, 61′, 80′ Crucitti, 71′ Napolitano,
IGEA VIRTUS-Roccella 0-0:
Nocerina-SANCATALDESE 3-3: 7′ Odierna, 42′, 70′ rig. Ruggiero-27′ rig. Gambino, 53′ Gueye, 85′ Montalbano

Ore 16
CITTÀ DI MESSINA-MARSALA 0-2: 43′ Balistreri, 61′ rig. Manfré

Classifica Serie D Girone I:

Bari 66; Turris 55; Marsala 46; Acireale, Portici, Cittanovese 41; Gela 40; Castrovillari 38; Nocerina, Palmese 37; Troina 36; Messina 33; Locri, Roccella 30; Città di Messina,Sancataldese 28; Rotonda 23*; Igea Virtus 20.

Zetanews.it è una testata giornalistica on-line. Registrazione del Tribunale di Nocera Inferiore n° 9/2019 dell' 11 dicembre 2019 RC 19/1808 - Editore: Hammer Style, con sede in Nocera Inferiore (SA), via Guido Cucci, 6 - P. IVA 06165440659. [email protected] - © Riproduzione Riservata – Ne è consentita esclusivamente una riproduzione parziale con citazione della fonte corretta www.zetanews.it

error: Contenuto protetto!