Sancataldese-Bari 1-2 Risultato Finale: il tabellino del match

La diretta della gara tra rossoverdi e biancorossi: segui con noi il live testuale dell’incontro del “Mazzola”

Bari Calcio Serie D

Al “Mazzola” il Bari batte 2 a 1 in rimonta la Sancataldese. Una vittoria sofferta per gli uomini di mister Cornacchini che soffrono ma portano a casa una vittoria fondamentale per la classifica.

Dopo il vantaggio dei padroni di casa firmato da uno scatenato Ficarotta, a ribaltare il risultato in favore del Bari ci pensano Neglia al 22′ e Floriano al 66′.

IL TABELLINO DI SANCATALDESE-BARI:

SANCATALDESE (4-3-3): Franza, Lucarelli, Cossentino, Di Marco, Longo (El Hadj), Bruno, Calabrese, Di Stefano, Mosca (69′ Floria), Ficarrotta, Montalbano. A disp.: La Cagnina, Passanante, Giarrusso, Sessa, Galletti, Sicurella, Giarratana. All. Milanesio

BARI (4-3-3): Marfella, Aloisi, Di Cesare, Cacioli, Mattera, Piovanello, Langella, Bolzoni, Floriano, Neglia (71′ Feola), Iadaresta (71′ Simeri). A disp.: Siaoulys, Simeri, Hamlili, Brienza, Nannini, Bollino, Liguori, Quagliata. All. Cornacchini.

ARBITRO: Giaccaglia di Jesi (Guarino-Castioni)

MARCATORI: 7′ Ficarrotta, 22′ Neglia, 66′ Floriano

NOTE: Montalbano (S), Di Cesare, Bolzoni, Cacioli, Bolzoni (B)

Sancataldese-Bari: La cronaca

Termina qui il match del “Valentino Mazzola”: il Bari batte 2 a 1 la Sancataldese

95′ Cross di uno scatenato Ficarrotta, Cacioli salva tutto allontanando la minaccia

88′ Fallo di Lucarelli su Aloisi, giallo per il terzino della Sancataldese. Espulso dalla panchina Piovanello per proteste.

85′ -Sinistro al volo dal limite di Ficarrotta della Sancataldese, Marfella respinge

78′ PALO SANCATALDESE: Conclusione di Sicurella da buona posizione, palla che si stampa sul legno

73′ OCCASIONE SANCATALDESE: Ficarrotta si presenta davanti a Marfella, ma è bravo il portiere barese a ipnotizzare l’attaccante avversario e respingere la conclusione

65′ Bella azione del Bari innescata da Neglia, palla che poi arriva ad Aloisi che supera Lucarelli ed effettua un traversone basso su cui si avventa Floriano che, da pochi passi, infila la palla in rete per il vantaggio barese

GOL BARI: FLORIANO PORTA IN VANTAGGIO I BIANCOROSSI

59′ Azione di Ficarrotta che effettua un traversone per Di Stefano, il colpo di testa è però fuori misura

56′ Grande girata dal limite di Floriano, paratona di Franza che devia in calcio d’angolo

47′ Gomitata di Bruno ai danni di Aloisi, punizione per il Bari ma nessun provvedimento per il centrocampista della Sancataldese

47′ Buon inizio di ripresa per il Bari che prova fin da subito a rendersi pericoloso

Iniziato ora il secondo tempo

Termina qui il primo tempo: le due squadre vanno negli spogliatoi con il risultato di 1 a 1

43′ Ammonito Bolzoni per aver fermato irregolarmente Ficarrotta

40′ Langella sulla sinistra prova a mettere un bel pallone al centro dell’area che però viene deviato in angolo dalla difesa di casa

36′ Tiro di Lucarelli, palla deviata in calcio d’angolo: che occasione per i padroni di casa

30′ La Sancataldese prova a spingere, il Bari si affida al contropiede

22′ GOL DEL BARI: Floriano dal fondo, palla in mezzo e Neglia infila la palla in rete per l’1 a 1

15′ Il Bari prova a farsi vedere in avanti ma la difesa di casa lascia pochi spazi agli attaccanti biancorossi

8′ GOL DELLA SANCATALDESE: Ficarrotta su calcio di punizione batte Marfella per l’1 a 0

5′ Ci prova Neglia sulla destra, palla al centro che però viene intercettata dal portiere di casa

2′ Calcio d’angolo per il Bari, calcia Floriano che trova la testa di Di Cesare: palla però alta sopra la traversa