Marsala-Bari 1-1: Risultato finale e tabellino

La diretta testuale dell’incontro dell’Angotta. Tutti gli aggiornamenti su variazioni di punteggio e fatti salienti della gara

Bari Calcio Serie D

Continua lo spettacolo del campionato di Serie D, e oggi allo stadio “Antonino Lombardo Angotta” ci sarà Marsala-Bari. Qui troverete la diretta live della partita, con aggiornamenti sul risultato in tempo reale. Tutto ciò che accade sul campo di Marsala verrà raccontato in diretta testuale.

Marsala-Bari 1-1, il tabellino della gara

Marsala-Bari termina 1-1. Vantaggio biancorosso sul finale di primo tempo con autogol di Benivegna, il pareggio dei siciliani nella ripresa grazie al gol di Prezzabile. Rivivi con noi la cronaca del match. Intanto, ecco il risultato finale e il tabellino della partita.

MARSALA (4-3-2-1): Giappone; Benivegna, Giardina, Maraucci, Galfano; Prezzabile (80′ Ciancimino), Sekkoum, Corsino (73′ Barraco); Tripoli, Candiano; Balistreri (87′ Manfrè). A disp.: Keba, Fragapane, Di Girolamo, Giuffrida, Parisi, Velardi, Giannusa, Lo Nigro. All. Chianetta.

BARI (4-3-3): Marfella; Aloisi, Di Cesare, Cacioli, Nannini; Hamlili (79′ Brienza), Feola, Piovanello (80′ Langella); Floriano (56′ Bolzoni), Simeri, Neglia (66′ Pozzebon). A disp.: Maurantonio, Mattera, D’Ignazio, Bollino, Liguori. All. Cornacchini.

ARBITRO: Bracaccini di Macerata (Cravotta-Mari).

MARCATORI: 44′ aut. Benivegna, 58′ Prezzabile

NOTE: ammoniti Hamlili, Prezzabile, Candiano

MARSALA BARI DIRETTA TESTUALE: RIVIVI IL MATCH!

Marsala Bari Diretta testuale: aggiornamenti in tempo reale sulla gara

95′ Termina 1-1 il match tra Marsala e Bari. All’autogol di Benivegna risponde la rete di Prezzabile.

90′ Si gioca il recupero!

79′ Arriva anche il momento di Ciccio Brienza! Esce Hamlili, così come Piovanello per Langella.

77′ Dribbling in area di Simeri, palla messa in mezzo ma Giappone è bravo a bloccare.

75′ Partita molto spezzettata, entrambe le squadre cercano di imporsi. Un quarto d’ora alla fine!

69′ CANDIANO! Gran tiro da fuori, che sfiora la porta. Marsala vicino al 2-1.

65′ Esce Neglia ed entra Pozzebon: secondo cambio per i galletti.

64′ Reazione rabbiosa del Bari, il Marsala ora pare voler mantenere il risultato.

57′ PAREGGIO DEL MARSALA! Calcio d’angolo dalla destra di Sekkoum, è Prezzabile a colpire bene di testa e a battere Marfella. 1-1!

55′ Intanto primo cambio: esce uno spento Floriano, dentro Bolzoni per il Bari.

54′ In partita i padroni di casa, che stanno giocando una buona gara. Il Bari, tuttavia, riesce ad avere consapevolezza nei propri mezzi.

45′ st Inizia il secondo tempo, si riparte dallo 0-1 della prima frazione.

MARSALA BARI DIRETTA LIVE: PREMI F5 PER AGGIORNAMENTI

47′ Termina il primo tempo! Prima frazione contratta, con qualche sporadica occasione di marca biancorossa, poi Benivegna fa autogol e regala il vantaggio al Bari. Un buon Marsala in questa prima frazione, gara ancora equilibrata. 0-1.

44′ BARI IN VANTAGGIO! Corner dalla destra, colpisce il capitano del Marsala Benivegna, che batte Giappone. Uno a zero per i biancorossi.

40′ Ora prova a spingere il Bari, pericoloso ma allo stesso tempo piuttosto sornione.

38′ TRIPOLI! Bella palla in profondità dei padroni di casa, calcia l’attaccante azzurro e Marfella respinge.

32′ Grandissima spinta dalla sinistra, cross in mezzo ma Maraucci chiude il calciatore biancorosso in corner.

25′ Attacca il Marsala, che guadagna campo e prova a proporsi dalle parti di Marfella.

20′ Cacioli! Prova a colpire di testa verso la porta su calcio d’angolo dalla fascia destra, palla alta.

18′ Calcione dell’attaccante del Marsala Balistreri verso Di Cesare, proteste degli ospiti, ma niente ammonizione.

15′ FLORIANO! Calcia dalla distanza al volo, la palla non si abbassa.

10′ Un’occasione per il Bari, estemporanea, partita che prova a decollare.

5′ Piovanello! Ci prova, di controbalzo, dopo un batti e ribatti, palla fuori non di molto.

4′ Partita subito dura, con le due squadre che si affrontano dal punto di vista fisico.

0′ La partita inizia, seppur con qualche minuto di ritardo. Primo pallone giocato dai padroni di casa, intercettato dal Bari che prova ad attaccare.

14:30 La partita sta per cominciare: siamo pronti per seguire insieme Marsala-Bari.

Nato a Nocera Inferiore il 10 febbraio 1994, è fotoreporter e giornalista nel settore dell'informazione sportiva. Laureato con lode in Scienze della Comunicazione nel 2016 presso l'Università degli Studi di Salerno, e nel 2018 in Corporate Communication e Media nello stesso ateneo. Passionale, creativo, amante della comunicazione face-to-face, è da sempre patito di calcio, del quale è affascinato in ogni sua sfaccettatura. Ha praticato la pallacanestro a livello agonistico per diversi anni. Tra i suoi hobby non si possono tralasciare la musica, la fotografia e la cucina.