Parma-Lazio 0-2 Risultato Finale e Tabellino

La diretta testuale della partita di Serie A tra gialloblù e biancocelesti. Aggiornamenti live sul match

Curva Nord Tardini

Al Tardini la Lazio batte 2 a 0 il Parma e conquista tre punti pesantissimi per la classifica. Una partita giocata con grande determinazione dagli uomini di mister Inzaghi che riescono ad uscire vittoriosi su uno dei campi più difficili di questo campionato di Serie A.

I gol per la Lazio arrivati tutti nel finale di gara. Il vantaggio biancoceleste arriva con il solito Ciro Immobile che su calcio di rigore infila la palla alle spalle di Sepe. Nei minuti di recupero i padroni di casa provano il tutto per tutto ma favoriscono il contropiede biancoceleste. Correa al 94esimo infila la palla in rete per il gol che chiude i giochi.

Parma-Lazio 0-2: il tabellino

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni, Stulac, Barillà; Siligardi (34′ st Ciciretti), Inglese (12′ st Ceravolo), Di Gaudio (23′ st Biabiany).
A disp.: Bagheria, Frattali, Bastoni, Gazzola, Deiola, Scozzarella, Sprocati. All.: D’Aversa

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Patric (46′ st Marusic), Parolo, Leiva (12′ st Berisha), Milinkovic, Lulic; Luis Alberto (12′ st Correa); Immobile.
A disp.: Proto, Guerrieri, Caceres, Wallace, Bastos, Cataldi, Murgia, Lukaku, Caicedo. All.: Inzaghi
Arbitro: Fabbri
Marcatori: 36′ st rig. Immobile (L), 49′ st Correa (L)
Ammoniti: Leiva, Luis Alberto, Milinkovic (L); Gobbi, Siligardi (P)
Espulsi: –

PARMA LAZIO: LA CRONACA

Finisce qui al Tardini: Parma-Lazio 0-2

94′ GOL DELLA LAZIO: Correa a tu per tu con Sepe infila la palla in rete con un preciso diagonale

90′ Il Parma cerca l’assedio finale in questi ultimi istanti di gara

87′ Bella palla di Correa per Immobile, l’attaccante prova a concludere a rete ma Sepe con una gran parata gli chiude lo specchio della porta. Ancora 1-0 per la Lazio, ma match point fallito per Immobile

81′ Gol della Lazio: Immobile dagli 11 metri infila la palla in rete per il vantaggio biancoceleste

RIGORE PER LA LAZIO

77′ Correa ci prova con un tiro centrale che Pepe blocca con sicurezza

73′ Protesta la Lazio: c’è stato un contatto nell’area del Parma, con Immobile che crolla a terra. Per il direttore di gara però non ci sono gli estremi per il rigore

60′ Correa, appena entrato, prova a creare scompiglio nella difesa del Parma. La sbroglia Gagliolo, che concede il calcio d’angolo

54′ Milinkovic Savic ci prova dal limite, palla che però viene bloccata da Sepe

52′ Lazio vicina al gol: Immobile da buona posizione calcia incredibilmente a lato

46′ Ammonito Siligardi per un fallo da dietro su Immobile

Inizia ora la ripresa

Finisce qui il primo tempo. Zero a zero tra Parma e Lazio all’intervallo

41′ PATRIC! Gran parata di Sepe! Lo spagnolo ha provato la deviazione volante sul gran lancio di Acerbi, ma l’ex Napoli dice di no a Patric

37′ Conclusione di Stulac, palla che viene murata da un difensore biancoceleste

32′ giallo anche per Gobbi del Parma

30′ primo cartellino giallo della partita: l’arbitro Fabbri ammonisce Lucas Leiva per un duro fallo su Siligardi

20′ Grande ripartenza del Parma con Inglese, l’attaccante punta Acerbi e prova il tiro dal limite che però esce a lato

18′ Ripartenza della Lazio con Lulic che arriva al tiro, palla fuori

14′ Luis Alberto prova il tiro, palla respinta dalla difesa di casa

10′ Bella ripartenza del Parma con Barillà che però sbaglia il passaggio per Inglese

8′ Palla sul secondo palo di Lulic per Patric, il tiro di prima intenzione è però fuori misura

7′ Azione insistita della Lazio con Parolo che prova a liberarsi dal limite ma viene stoppato dalla difesa

3′ Il Parma prova subito a farsi vedere in avanti ma la Lazio in difesa non lascia spazio