Seguici sui social

Calcio

Serie D, la Nocerina si butta via: l’Ardea rimonta due gol e strappa il pari al “San Francesco”

Citarella e Fontana permettono ai molossi di finire il primo tempo sul doppio vantaggio, ma un secondo tempo insufficiente ha portato al crollo dei rossoneri

Pubblicato

il

Curva Sud Nocera

Una Nocerina dai due volti pareggia in casa contro l’Ardea. Al “San Francesco” finisce 2-2 per effetto delle reti rossonere di Citarella e Fontana per i molossi e di Negro e Vianni per i laziali. La squadra di Esposito si butta via, finendo il primo tempo sul doppio vantaggio, non scendendo in campo durante il secondo tempo e subendo la rimonta ospite.

Durante il primo tempo, la Nocerina ha mantenuto il controllo del gioco e creato diverse opportunità di gol. Un bellissimo gol di testa del nocerino Citarella ha rotto l’equilibrio al 21′, nell’emozione generale in campo e sugli spalti. In seguito, Fontana ha raddoppiato il punteggio, registrando il suo primo gol in rossonero. I rossoneri sono usciti tra gli applausi del pubblico al termine della prima frazione.

Tuttavia, la ripresa ha visto una Nocerina sofferente e intimorita. L’Ardea ha effettuato tre sostituzioni e ha iniziato la frazione con più energia, accorciando le distanze grazie a un gol di Negro. Nonostante i tentativi di resistere, la squadra di casa ha ceduto, e nei minuti di recupero, Vianni ha segnato il gol del pareggio per l’Ardea, lasciando il pubblico di casa a dir poco deluso. Nel secondo tempo i molossi sono stati impalpabili, concedendo numerose opportunità da gol agli ospiti. Contestato l’allenatore rossonero Esposito, che in conferenza stampa si è assunto tutte le colpe per il risultato senza dubbio negativo. Ora la Nocerina è attesa dalla trasferta di Civita Castellana contro il Flaminia.

Nato a Nocera Inferiore il 10 febbraio 1994, è fotoreporter e giornalista nel settore dell'informazione sportiva. Laureato con lode in Scienze della Comunicazione nel 2016 presso l'Università degli Studi di Salerno, e nel 2018 in Corporate Communication e Media nello stesso ateneo. Passionale, creativo, amante della comunicazione face-to-face, è da sempre patito di calcio, del quale è affascinato in ogni sua sfaccettatura. Ha praticato la pallacanestro a livello agonistico per diversi anni. Tra i suoi hobby non si possono tralasciare la musica, la fotografia e la cucina.

Zetanews.it è una testata giornalistica on-line. Registrazione del Tribunale di Nocera Inferiore n° 9/2019 dell' 11 dicembre 2019 RC 19/1808 - Editore: Hammer Style, con sede in Nocera Inferiore (SA), via Guido Cucci, 6 - P. IVA 06165440659. [email protected] - © Riproduzione Riservata – Ne è consentita esclusivamente una riproduzione parziale con citazione della fonte corretta www.zetanews.it

error: Contenuto protetto!